Pengabdian terhadap Masyarakat dalam Bidang Kesehatan

Sabtu, 21 November 2009

Dalam rangka melaksanakan kegiatan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat, Fakultas Ilmu – Ilmu Kesehatan, Universitas INDONUSA Esa Unggul bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Walikota Jakarta Selatan akan melaksanakan kegiatan meliputi Penyuluhan Kesehatan, Posyandu, dan kegiatan lainnya di bidang kesehatan. Diskusi rencana pelaksanakan kegiatan tersebut dilakukan pada Jum’at, 13 November 2009 di UIEU yang dihadiri oleh pejabat inspektorat Pemda Walikota Jakarta Selatan.  Untuk melaksanakan kegiatan tersebut akan diawali dengan survey lapangan guna mengetahui pokok permasalahan bidang kesehatan dan memerlukan penanganan yang tepat dilakukan bersama oleh Pemerintah Daerah dan Fakultas Ilmu – Ilmu Kesehatan Universitas IEU.

[line]

Read More Post