Pendanaan Kredit UKM LPPM UIEU

Minggu, 20 Juni 2010

Diumumkan kepada seluruh Civitas Akademika Universitas Indonusa Esa Unggul (Alumni, mahasiswa, pengajar, karyawan dll) serta Wirausaha yang menjadi binaan Pusat studi UKM & Koperasi UIEU, telah ditanda tangani kerjasama tentang :

Perihal : Kemitraan antara UIEU dengan Bank BNI 46

Program : Penyaluran Kredit Program UKM & Koperasi Tahun Anggaran 2006/2007

Bagi Civitas Akademika UIEU & Wirausaha (UKM) yang berminat untuk pengembangan usaha, dibuka kesempatan memperoleh pinjaman dengan bunga rendah dengan persyaratan sebagai berikut:

• Prog. Penyaluran dana : Kredit Kemitraan UIEU & BNI 46 Cabang Kota

• Diperuntukkan bagi : Usaha Kecil & koperasi untuk Kredit Modal kerja & Modal Investasi • Suku Bunga : 8 % sampai dengan 12 % pertahun (saldo menurun)

• Maksimal kredit : Rp. 100 juta

• Jaminan : Harta bergerak & harta tak bergerak

• Jangka waktu : 36 bulan

• Kelayakan kredit : Ditentukan oleh team BNI 46 & UIEU

Bagi yang berminat dapat mengambil formulir dan persyaratan-persyaratan lainnya dengan menghubungi, PAMU & Pusat Studi UKM & Koperasi UIEU Kampus emas lantai II R. 203. Telp 021-5674223, ext: 288 & 237, Faks. 5683407.

Demikian Informasi ini disampaikan bagi Civitas Akademika UIEU & Wirausahawan (UKM) untuk pengembangan usaha, serta kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya.

Jakarta, 20 Agustus 2007

Ketua – Drs. Mudjiarto M.Si