Foto Bersama dengan Universitas Nusa Cendana dan RRI Kupang

Penandatanganan Kerjasama Universitas Esa unggul dengan Universitas Nusa Cendana dan RRI Kupang

Dalam rangka tindak lanjut MOU Universitas Esa Unggul dengan Universitas Nusa Cendana yang diwakili oleh Bapak Prof. Ir. Herianus J.D. Lalel, M.Si., Ph.D pada tahun lalu, maka pada bulan Juli 2016 lalu bertempat di Univesitas Nusa Cendana maka dibuatlah MOA dalam rangka mendirikan program studi Desain Produk dan Ilmu Komunikasi (Broadcasting) dengan metode pembelajaran jarak jauh.

MOA Universitas Esa Unggul dengan Universitas Nusa Cendana

Pendidikan jarak jauh ini mengharuskan adanya mitra yang menyiapkan tutor dan fasilitas pelaksanaan tutur sehingga MOU dengan Universitas Nusa Cendana ditingkat menjadi MOA. Demi menjamin kualitas hasil pendidikan agar tidak kalah dengan kualitas kuliah tatap muka prodi yang sama, maka pada tanggal 08 Agustus 2016 bertempat di Universitas Esa Unggul mengadakan MOA dengan RRI Kupang yang diwakili oleh Bapak Enderiman Butar Butar, SP., M.Si, stasiun TV dan radio swasta yaitu AFBTV di Kupang.

Penandatanganan MOU dengan Bapak Enderiman Butar Butar, SP., M.Si

Kiri : Prof. Ir. Herianus J.D. Lalel, M.Si., Ph.D, Enderiman Butar Butar, SP., M.Si, Dr. Arief Kusuma AP, MBA

Diskusi Bersama Pejabat Universitas Nusa Cendana dan RRI Kupang dengan Universitas Esa Unggul

Saat di RRI Kupang