Dalam rangka efektivitas Fasilitas Layanan Perbankan bagi mahasiswa Universitas Esa Unggul (UEU) dengan Bank BRI melakukan penandatangan kerjasama pada pada 23 Juli 2014 bertempat di Yayasan Kemala Universitas Esa Unggul. Dengan adanya kerjasama ini, Rektor UEU – Dr. Ir. Arief Kusuma, MBA mengharapkan mahasiswa dapat menerima pelayanan yang baik dalam fasilitas perbankan untuk transaksi akademik keuangan mahasiswa. (Est/Is.A)

-- Download Penandatanganan Kerjasama Universitas Esa Unggul dengan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk tentang Fasilitas dan Layanan Perbankan as PDF --