Dalam rangka kerjasama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi pada tanggal 06 Juli 2015 dilakukan penandatanganan kerjasama Universitas Esa Unggul oleh Rektor – Dr. Ir. Arief Kusuma, MBA didampingi oleh Wakil Rektor IV – Dra. Suryari Purnama, MM dan Ka.Dept. Kerjasama Institusi – Didik Wisnu Widjajanto dengan Universitas Khairun, Ternate oleh Rektor Universitas Khairun, Ternate – Prof. Dr. Husen Alting, SH, MH, didampingi oleh Wakil Rektor I – Dr. M. Ridha Ajam, M.Hum, dan Wakil Rektor IV – Dr. Ir. Abdurahman Hoda, M.Si.

-- Download Penandatangan Kerjasama Universitas Esa Unggul Dengan Universitas Khairun, Ternate as PDF --