Penandatangan Kerjasama Antara Universitas Esa Unggul dan Universitas Haluoleo, Kendari Dalam Bidang Pendidikan dan Penelitian

Universitas Esa Unggul (UEU) melakukan kerjasama dengan Universitas Haluoleo (UHO) di bidang Pendidikan dan Penelitian pada 27 Oktober 2015 yang bertempat di Ruang VIP Bahteramas Bandara Haluoleo Kendari.   Penandatangan dilakukan oleh masing-masing Rektor, Dr. Ir. Arief Kusuma AP, MBA – Rektor UEU dan Rektor UHO – Prof. Dr. Ir. H Usman Rianse, MS. Melalui kerjasama ini kedua Universitas bisa saling bertukar informasi, khususnya dalam pengembangan kreativitas dan inovasi mahasiswa yang diimplementasikan pada tridharma perguruan tinggi yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat yang bisa menjadi salah satu cara untuk mendorong kemajuan pendidikan di Indonesia tanpa memandang status perguruan tinggi yang bersangkutan, apakah negeri maupun swasta.