Saat Pemilihan Mahasiswa Berprestasi

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Ristekdikti Tingkat Kopertis 3 Tahun 2017

Mawapres adalah ajang bergengsi yang merupakan bagian dari program Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI) yang diadakan setiap tahun. Program ini bertujuan memberikan penghargaan kepada mahasiswa yang berhasil mencapai prestasi tinggi, selain itu mahasiswa diharapkan tidak hanya menekuni bidangnya saja tapi juga untuk mengembangkan softskill-nya.

Tema Mawapres tahun 2017 ini adalah “Peningkatan Produktivitas Iptek dan Inovasi Untuk Mewujudkan Sumber Daya Manusia yang Berkarakter Unggul”

Untuk pelaksanaan tahun 2017 ini, dilaksanakan pada tanggal 10 dan 11 April 2017 di Kantor Kopertis Wilayah 3, diikuti 30 Mahasiswa Perguruan Tinggi yang berada di wilayah Kopertis 3.

Ratih Swastika Permata (2014-24-020)

Adapun, Ratih Swastika Permata mahasiswa FDIK mewakili Universitas Esa Unggul. Semoga bisa memberikan hasil yg terbaik. Amin Yra