Pelatihan Terbuka

Minggu, 20 Juni 2010

FAKULTAS PSIKOLOGI, Universitas INDONUSA Esa Unggul, bekerjasama dengan PT. ADHIKARA NITISWASTI menyelenggarakan PELATIHAN DASAR TEST GRAFIS DAN PAPI KOSTIK (Diagnosa Kepribadian).

[pelatihan terbuka] Pelatihan terbuka untuk Mahasiswa Psikologi, Sarjana Psikologi dan Magister Psikologi. Pelatihan akan berlangsung selama 2 hari, yaitu pada tanggal :

Tanggal :    31 Mei & 01 Juni 2008
Jam :    08.30 – 16.00 wib.
Hari :    Sabtu & Minggu
Tempat :    UIEU

Pelatihan ini akan dipandu oleh Drs. Eppy R. Sapri, M.Si Psikolog – Dosen Senior Univ. Padjadjaran, BANDUNG. Biaya pelatihan Rp. 250.000,- sudah termasuk makan siang, 2x coffee break, makalah dan sertifikat.
Jumlah peserta dibatasi hanya 30 orang saja. (jika lebih akan diikutkan pada gelombang 2). Discount 10% bagi yang mendaftar sebelum tanggal 10 Mei 2008. Pendaftaran dapat dilakukan langsung di Sekretariat Fakultas Psikologi, Universitas INDONUSA Esa Unggul, dengan Bu Yuli, Bu Sulis, Bu Win dan Pak Andre (contact: 5674223, ext. 234).

[line]

Read More Post