Pelantikan Vice Rector dan Head of Quality Assurance

Sabtu, 16 Januari 2010

Segenap civitas akademika Universitas Indonusa Esa Unggul (UIEU) mengucapkan “Selamat dan Sukses kepada para Wakil Rektor dan Kepala Kantor Penjaminan Mutu untuk Masa Bakti 2010 – 2014:

1. Dr. Rokiah Kusumapradja, SKM, MHA sebagai Wakil Rektor I
  2. Dr. Erman Munzir sebagai Wakil Rektor II
  3. Ir. Holiq Raus, IAP sebagai Wakil Rektor III
  4. Ir. Aziz Luthfi, M.Sc sebagai Wakil Rektor IV
  5. Dr. Hasyim Ahmad, M.Ed sebagai Kepala Kantor Penjaminan Mutu

Acara pelantikan diselenggarakan pada Kamis, 14 Januari 2010 di Ruang 811, UIEU. Hadir dalam acara ini para karyawan, dan dosen. Mengawali acara ini, para hadirin menyanyikan lagu ”Indonesia Raya,” dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Ketua Yayasan Pendidikan Kemala Bangsa dan pelantikan pejabat Wakil Rektor dan Kepala Kantor Penjaminan Mutu untuk Masa Bakti 2010 – 2014 dan pengambilan sumpah jabatan. Mengakhiri acara pelantikan ini, para pejabat Wakil Rektor yang lalu menerima penghargaan, ucapan terima kasih dari civitas akademika Universitas Indonusa Esa Unggul.

[line]

Read More Post