Kejuaraan  Invitasi Shorinji Kempo Antar Mahasiswa dan Pelajar Se-Jabodetabek

Kejuaraan Invitasi Shorinji Kempo Antar Mahasiswa dan Pelajar Se-Jabodetabek

Partisipasi Universitas Esa Unggul dalam Kejuaraan  Invitasi Shorinji Kempo Antar Mahasiswa dan Pelajar Se-Jabodetabek 2017

Untuk kesekian kalinya, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Shorinji Kempo Universitas Esa Unggul kembali berpartisipasi dalam ajang kejuaraan beladiri Shorinji Kempo yang bertajuk ”Kejuaraan Invitasi Shorinji Kempo Antar Mahasiswa dan Pelajar Se-Jabodetabek 2017”.

Acara yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta ini bertempat di Gelanggang Olahraga (GOR) Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Kejuaraan ini berlangsung dari tanggal 11 s.d. 13 Agustus 2017 dan diikuti lebih dari 282 Kenshi (Atlet Shorinji Kempo) yang berasal dari 16 kontingen tingkat pelajar dan 12 kontingen tingkat mahasiswa, serta mempertandingkan 32 nomor pertandingan, yang terdiri atas nomor Embu (seni) dan Randori (tarung).

Adapun perwakilan Universitas Esa Unggul yang berhasil menyumbangkan prestasi dalam kejuaraan ini antara lain:

Nama Kenshi

Perolehan Medali