Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Tingkat Perguruan Tinggi 2017 (ON MIPA PT) Universitas Esa Unggul

Selasa, 28 Februari 2017 pukul 13.00 s.d 15.00 WIB bertempat diruang 207-208 diadakan kegiatan ON MIPA Perguruan Tinggi Universitas Esa Unggul, dimana hasil dari kegiatan ini menyeleksi mahasiswa Universitas Esa Unggul yang berhak mewakili Universitas Esa Unggul mengikuti kegiatan ON MIPA tingkat kopertis III pada 22 dan 23 Maret 2017 di Universitas Borobudur.

Kegiatan seleksi ON MIPA Universitas Esa Unggul diikuti oeh 30 mahasiswa dari Fakultas Ekonomi, Kesehatan Masyarakat, Teknik dan Fakultas Krguruan dan Ilmu Pendidikan. Bidang ilmu yang dilombakan adalah Matematika, Fisika, Biologi dan Kimia.