Lomba Fotografi

Acara ini merupakan rangkaian acara Napza Show UEU, yang mana akan diadakan lomba fotografi dengan tema “No drugs from my self”, hasil foto dari tiap peserta akan di pamerkan dalam seminar.

Pendaftaran dibuka dari tanggal 01  – 16 Mei 2013,  pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah akan di sampaikan pada acara seminar.

Lomba Flash MOB Dance

Pesatnya perkembangan Flash Mob dance saatini, memberikan space khusus dalam acara ini kepada para pelajar dan mahasiswa untuk berlomba menunjukan kebolehannya dalam bidang tari modern, tidak hanya itu, konsep tarian dalam lomba ini sebagai wujud aksi menolak adanya narkoba dan mengkampanyekan serta mengajak para pemuda untuk tidak terjerumus dan menggunakan narkoba.

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 01  – 09 Mei 2013, penilaian dengan voting di media elektronik (youtube) dimulai dari tanggal 11 – 19 Mei 2013 pukul 22.00 WIB. Penilaian pemenang berdasarkan jumlah“like” terbanyak.

Pengumuman pemenang  tanggal 20 Mei 2013 dan pemenang wajib tampiluntuk mengisi acara seminar pada tanggal 23 Mei sekaligus penyerahan hadiah.

Lomba Futsal

Dalam rangkaian acara ini juga akan diadakan lomba futsal tingkat pelajar SMA/SMK se-Jabodetabek dan mahasiswa Esa Unggul.

Pendaftaran peserta lomba futsal akan dimulai tanggal 01 Mei 2013. Lomba futsal ini akan dimula itanggal 13 Mei 2013 dan diadakan di Lapangan Futsal  Kampus Esa Unggul.

Seminar Napza

Seminarpadatanggal23 Mei 2013, merupakan puncak rangkaian acara NAPZA Show. Dalamacara ini akan diadakan sebuah seminar pertama yang akan disampaikan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) tentang pengetahuan mengenai narkotika, psikotropika, dan zat adiktif (NAPZA)  yang sering beredar di lingkungan sekitar kita, baik yang mudah didapatkan hingga yang sulit didapatkan.

Seminar tentang NAPZA ini akan disampaikan oleh Dr. Victor PudjiadiSpB, FICS, DMF  (DirekturAdvokasi Deputi Pencegahan BNN ) selaku pembicara.

Tidak hanya itu, dalam penyampaiannya, pihak BNN akan memaparkan segala efek negatif yang ditimbulkan serta legalitas hukum di Indonesia bagi pengguna dan pengedar. Hal ini bertujuan untuk mencegah terjadinya peningkatan pengguna serta pengedar dikalangan pelajar serta mahasiswa terhadap penyalahgunaan narkotika.

Informasi :

• Veni – 087876228854 (Lomba Photography
  • Almustaqim – 089636826389 ( Lomba Futsal)
  • Marina – 089663215095 (Dance)
  • Airin – 085770703835 ( Seminar)