Tasyakuran Milad IKMI UEU Ke-22

MILAD LDK IKMI “Menjalin Ukhuwah Untuk Meraih Kejayaan dan Kebersamaan Umat”

Allhamdulilah, rasa syukur tak henti-hentinya kami panjatkan kehadirat Allah SWT, berkat Rahmat dan limpahan kasih sayang- Nya, LDK IKMI dapat merayakan Milad yang ke 21 tahun pada tanggal 12 Oktober 2016.

Pembukaan dan Pembacaan Ayat Suci Al-Quran

Perayaan MILAD LDK IKMI ke-21 tidak hanya sekadar merayakan berdirinya LDK IKMI yang didirikan pada tahun 1995. Seperti tema yang diusung yaitu “Menjalin Ukhuwah Untuk Meraih Kejayaan dan Kebersamaan Umat”, LDK IKMI juga menjalin ukhuwah dan kebersamaan antar anggota IKMI yang baru bergabung dengan pengurus periode 2016/2017, alumni LDK IKMI, Harapan dan Doa begitu banyak terucap oleh para Alumni, pengurus dan anggota baru agar LDK IKMI menjadi lebih baik lagi dan bisa merealisasikan agenda-agenda Dakwah di lingkungan kampus dan tetap eksis aktif dalam kegiatan baik dalam atau luar kampus, semoga harapan bisa mejadi nyata dan LDK IKMI bisa terus Istiqamah dalam mengemban amanah dakwah ini.

Sambutan Sambutan

Rangkaian acara terlampir :

15.30-15.40     Pembukaan

15.40-15.50     Pembacaan ayat suci Al-Qur’an

15.50-16.10     Sambutan-sambutan

16.10-17.00     Kajian

17.00-17.10     Hiburan

17.10-17.20     Pemotongan tumpeng

17.20-17.30     Penutup dan Doa

Kami ucapkan beribu terimakasih atas kehadiran para Alumni dan Anggota baru LDK-IKMI, Perwakilan dari semua UKM dan BEMU Universitas Esa Unggul, terutama kepada Bang Rahmadadi sebagai pendiri LDK IKMI Universitas Esa Unggul.

Tausyiah Oleh Ustadz Faisal

Penyerahan Tumpeng Oleh Ketua LDK IKMI kepada Bang Rahmadadi

Meski acara telah berakhir, tapi bukan berarti ukhuwah dan kebersamaan pun ikut berakhir, dari acara hari itu semoga para peserta yang hadir tetap bisa meningkatkan ukhuwah dan kebersamaanya antarsesama. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesempatan kepada kami semua agar bisa melaksanakan Milad yang ke 22 tahun LDK-IKMI.

Penutupan dan Pembacaan Doa

Tekad Kami