Para Pemenang dalam MTQ

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Mahasiswa Universitas Esa Unggul kembali menorehkan prestasi. Kali ini berasal dari lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) yang diselenggarakan di Institue Perbanas, Jakarta pada tanggal 12 Maret 2018 Adalah Fahman Nasution (20170502171) yang menyabet juara 2 dan Siti Nurfadlia (20170101046) yang menyabet juara Harapan 2.

Suasana Saat MTQ

Dua mahasiswa yang meraih juara di ajang MTQ ICELIGTS 2018 ini merupakan mahasiswa yang aktif di organisasi kampus.
Fahman Nasution merupakan mahasiswa yang tergabung dalam KOMPAQ ( Komunitas Pecinta Al Qur’an) Universitas Esa Unggul dalam organisasi tersebut dirinya menjadi salah satu mentor. Sedangkan Siti Nurfadlia, merupakan mahasiswa yang juga anggota UKM HIMPALA ( Himpunan Pecinta Alam) Universitas Esa Unggul. Prestasi yang ditorehkan ini diharapakan dapat memotivasi seluruh mahasiswa untuk berkarya serta membawa nama baik Universitas Esa Unggul baik tingkat regional, nasional maupun internasional.