GERAK JALAN SEHAT PAHLAWAN BERSIH NARKOBA 2014

Dalam rangka memperingati hari Pahlawan, Badan Narkotika Nasional ( BNN ) mengadakan kegiatan  “ GERAK JALAN SEHAT PAHLAWAN BERSIH NARKOBA “ yang diselenggarakan pada hari Minggu, 09 November 2014 di Monas Jakarta dimulai dari Jam 06.00 sd 10.00. Rute  Gerak Jalan Monas- Sarinah – Monas.Universitas Esa Unggul mengirim 25 Mahasiswa dan 2 Duta Kampus Anti Narkoba dalam kegiatan ini.

Puncak acara dari kegiatan ini selain mensosialisasikan Duta Kampus Anti Narkoba juga adanya pembagian doorprize dari pendukung acara kegiatan ini.Kegiatan ini pun dibarengi dengan Live INBOX SCTV.

-- Download Mahasiswa UEU bersama Duta Kampus Universitas Esa Unggul mengikuti “ GERAK JALAN SEHAT PAHLAWAN BERSIH NARKOBA 2014“ as PDF --