Tabligh Akbar Isra Mi’raj

LDK IKMI Proudly Present Tabligh Akbar Isra Mi’raj

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Esaunggul.ac.id. LDK IKMI kembali mempersembahkan Tabligh Akbar dalam rangka memperingati Isra Mi’raj dengan mengusung tema *”Memaknai Peringatan Isra Mi’raj Sebagai Peningkat Kualitas Ibadah Kepada Allah SWT”* bersama :

Pembicara :
– Ustadz Ahmad Zarkasih (Pengurus Rumah Fiqh Indonesia)
– Ustadz Ismeidas Makfiansyah (pengasuh Punk Muslim,founder BBM /Barang Bekas Manfaat,pengisi acara ramadhan RCTI )

Tempat : Masjid Baitul Ghofur Universitas Esa Unggul
Hari/Tgl : Jumat, 19 Mei 2017
Jam : 19.00 s.d selesai

Acara ini terbuka untuk *UMUM* dan *GRATIS*.
Yuk, kita ramaikan masjid dengan sama-sama datang ke acara Peringatan Hari Besar Islam ini.
Dan, tentunya jadikan acara ini sebagai salah satu cara meningkatkan kualitas ibadah kita kepada Allah SWT.
Tidak hanya itu saja. Jangan lupa juga ikuti acara *”Bedah Buku dan Pelatihan Islamic Young Entrepreneur From Rasulullah”*

Islamic Young Entrepreneur

Acara bedah buku *”Belajar Bisnis Ala Rasulullah Selagi Mahasiswa Why Not?”* bersama Wildan Fuady (Penulis) dan pelatihan mendesain buku bersama Vanny Rosa (ilustrator buku “Cukup Jadi Muslimah”)

Acara ini akan berlangsung pada hari yang sama yaitu :
Hari/tanggal : Jumat, 19 Mei 2017
Jam : 13.00 s.d selesai
Tempat : Ruang 811 Gedung Universitas Esa Unggul
HTM : RP 25.000

Apa aja sih yang bakal kalian dapat dari acara ini?
1. Ilmu berbisnis ala Rasulullah
2. Ilmu mendesain buku
3. Snack
4. Sertifikat di hari itu juga

Buat kalian yang mau mendaftar bisa hubungi salah satu kontak ini melalui SMS/WA:
*082298314398 (Septi)*
*085698666574 (Wildan)*

Kami juga akan membuka pedaftaran langsung di Lobby Belakang Esa Unggul dari jam 10.00 s.d 15.00 WIB.
Jadi, buat kalian yang mau mendaftar bisa langsung kunjungi stand kami. Terima kasih.
Ikuti terus media sosial LDK IKMI supaya tak ketinggalan informasi terbaru seputar acara dan kegiatan kami lainnya.

IG : @ldk_ikmi_Esaunggul
Twitter : @LDKIKMIUEU