Kunjungan Top 10 Awards ELI GMU

Minggu, 20 Juni 2010

English Language Institute, George Mason University sejak Semester Ganjil 2006/07 menjadi partner PAMU sebagai penyelenggara kelas Bahasa Inggris, Universitas INDONUSA Esa Unggul Pada Jum’at, 16 Maret 2007, Ms. Kathy Trump (Direktur for International Program, GMU, Virginia) dan Ms. Raedith Roberts (Head of GMU in Dubai, United Emirat Arab) berkunjung ke UIEU, selain itu juga digelar acara Top 10 Award untuk 10 (sepuluh) mahasiswa terbaik yang telah mengikuti pelajaran Bahasa Inggris ELI GMU pada Semester Ganjil 2006/07. Kegiatan lainnya yang mereka lakukan selama berkunjung ke UIEU adalah: memberikan teacher training kepada pengajar Bahasa Inggris di UIEU, dan mengunjungi kelas—kelas pengajaran Bahasa Inggris ELI GMU, serta berdialog dengan mahasiswa/i UIEU.

[line]

Read More Post