Fakultas Hukum Universitas Esa Unggul pada tanggal 21 – 23 April mengadakan Field Study Tour ke Singapore dan Malaysia yang diikuti oleh Mahasiswa Fakultas Hukum dan staf pengajar. Acara ini berlangsung rutin setiap tahunnya, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan mahasiwa Fakultas Hukum dengan melakukan kunjungan studi ke Universitas di luar negeri. Agenda kegiatan antara lain adalah kunjungan ke Supreme Court School Singapore dan Universitas Kebangsaan Malaysia.

-- Download Kunjungan Studi Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Esa Unggul de Singapore dan Malaysia 2015 as PDF --