Kunjungan Program Studi Teknik Industri ke PT. United Can, Co, Ltd

Rabu, 30 Mei 2012

Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Esa Unggul pada hari Rabu, 23 Mei 2012   melakukan kunjungan studi lapangan  ke PT. United Can, Co, Ltd. Tangerang.

Kunjungan lapangan ini diikuti  lebih kurang 34 mahasiswa dan dosen Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Esa Unggul.

PT. United Can, Co, Ltd adalah  industry manufactur kemasan kaleng terbesar di Asia Tenggara dengan produk berupa: two pieces can, three pieces can, specialty can, dan lainnya.  PT. United Can adalah pemasok kemasan kaleng untuk Coca Cola, Fanta, Monde, Khong Guan, Baygon, dan berbagai produk lainnya

Kunjungan ke PT. United Can diterima oleh Bapak Bambang SP, Manajer Training dan Development beserta staf.  Melalui kunjungan industri ini, mahasiswa dapat melihat secara langsung dan mempelajari teknologi proses produksi kaleng kemasan yang cukup modern di PT. United Can.

[line]

Read More Post