Dalam rangka kunjungan kerjasama di bidang pendidikan antara Fakultas Fisioterapi Universitas Esa Unggul dengan Saint Louis College, Bangkok pada tanggal 27 Mei 2015 lalu, delegasi dari perguruan tinggi tersebut berkunjung ke Universitas Esa Unggul bertemu dengan Rektor UEU – Dr. Ir. Arief Kusuma AP, MBA dan jajaran pejabat Fakultas Fisioterapi UEU. Perwakilan yang dari perguruan tinggi di Thailand tersebut antara lain Asst.Prof.Pakavalee Poomsu-tat, Ph.D. Dean Faculty of Physical Therapy, Saint Louis College, Bangkok dan didampingi oleh Dr. AJ. Mantana, Ph.D, Mahidol University, Bangkok yang sebelumnya sudah melakukan kerjasama sejak tahun 2013 lalu dengan Fakultas Fisioterapi. Diharapkan ke depan kerjasama yang terjalin semakin baik dalam meningkatkan mutu dan kempetensi pendidikan di bidang Fisioterapi dan Kesehatan.