Kuliah Umum Fakultas Teknik: Aplikasi Perancangan dalam Sistem Manufaktur

Rabu, 16 Maret 2011

Fakultas Teknik, Program Studi Teknik Industri dan Perencanaan Wilayah & Kota dalam rangka meningkatkan wawasan dan pemahaman mahasiswa terhadap konsep perancangan dalam industri manufaktur maupun secara umum menyelenggarakan Kuliah Umum pada 17 Februari 2011. Kuliah Umum ini disampaikan oleh Dr. Ir. T.M.A Ari Samadhi – Ketua Program Pasca Sarjana Teknik Industri, ITB.

Topik yang disampaikan pada kuliah umum ini adalah mengenai Aplikasi Perancangan dalam Sistem Manufaktur.  Kuliah umum ini diikuti oleh ± 70 peserta yang terdiri dari dosen dan mahasiswa Program Studi Teknik Industri dan Perencanaan Wilayah & Kota. Kegiatan kuliah umum ini dilanjutkan dengan pembahasan kurikulum Teknik industri yang dihadiri oleh dosen-dosen program studi Teknik Industri.

[line]

Read More Post