Kerjasama MUST & UEU

Senin, 28 Juni 2010

University of Science & Technology, Malaysia dan Universitas Esa Unggul pada Rabu, 23 Juni 2010 melaksanakan pertemuan dalam rangka penjajagan peluang kerjasama dalam Joint Research, Joint Seminar, Student Exchange, dan International Programme. Hadir wakil dari University of Science & Technology (MUST), Malaysia antara lain, Mr. Badly Shah Bin Ariff Shah (Vice President of Corporate Affairs), Prof. Dr. P Sellapan (Professor of Information Technology), Hj. Kamal Abd. Razak, MBA (Senior Lecturer Business & Management Program). Sedangkan dari pihak Universitas Esa Unggul dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, dan para Dekan Fakultas.

MUST didirikan pada tahun 2000 bekerjasama dengan Massachusset Institute of Technology (MIT), AS. MUST menyelenggarakan program-program S1 dan Master dalam bidang Teknik dan Manajemen seperti: Material Science and Engineering with Business Management, Supply Chain Management, Transportation & Logistics, Information Technology, Industrial Biotechnology, Environmental Science, dan Energy & Environment. Sebagai tindak lanjut dari pertemuan ini, akan segera disusun MoU dan menjadwalkan kembali pertemuan berikutnya. Diharapkan melalui Kerjasama ini akan memajukan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Pendidikan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.

[line]

Read More Post