Kerjasama Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH)

Jum’at, 08 Oktober 2010

Perpustakaan Kantor Wilayah Hukum dan HAM DKI Jakarta
Universitas Esa Unggul telah bekerjasama Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM DKI Jakarta mengenai Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Kanwil Kementrian Hukum dan HAM DKI Jakarta, yang beralamat di Jl. MT Haryono No.24 Cawang – Jakarta Timur, Website: www.kumham-jakarta.info

Bagi mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Esa Unggul yang sedang melaksanakan tugas akhir atau yang membutuhkan data-data Dokumentasi dan Informasi Hukum dapat datang dan memanfaatkan fasilitas perpustakaan tanpa diperlukan surat pengantar dari perpustakaan atau fakultas. Disarankan untuk mejadi anggota perpustakaan Kanwil Kementrian Hukum dan HAM DKI Jakarta tanpa dikenakan biaya apapun dalam pendaftaran kenggotaannya.

Fasilitas perpustakaan yang ada :

• Ruang perpustakaan yang representative
  • Fasilitas internet (Wifi)
  • Ruang baca full AC
  • Buku-buku serta majalah hukum dan umum terbaru

[line]

Read More Post