Kerjasama Desain Industri dengan PT Multi Alas Sukses

Minggu, 20 Juni 2010

Kerja Sama Jurusan Desain Industri FT-UIEU dengan PT Multi Alas Sukses

Dalam rangka pengembangan pendidikan tinggi, dibutuhkan persamaan persepsi, komunikasi dan strategi untuk meningkatkan mutu pendidikan, maka Jurusan Desain Industri menjalin kerjasama dengan PT Multi Alas Sukses (perusahaan yang mendisain dan memproduksi alas kaki). Kerjasama ini mencakup berbagai kegiatan yang terkait dengan: 1. Peningkatan mutu pendidikan 2. Peningkatan sumberdaya manusia Kesepakatan kerjasama dilakukan tanggal 24 januari 2007 di Universitas INDONUSA Esa Unggul, yang disaksikan oleh Dekan Fakultas Teknik dan ditandatangani oleh Ketua Jurusan Desain Industri. Semoga kerjasama ini dapat menambah kualitas dan mutu lulusan desain industri. Bravo! Kerja Sama Jurusan Desain Industri FT-UIEU dengan PT Multi Alas Sukses Dalam rangka pengembangan pendidikan tinggi, dibutuhkan persamaan persepsi, komunikasi dan strategi untuk meningkatkan mutu pendidikan, maka Jurusan Desain Industri menjalin kerjasama dengan PT Multi Alas Sukses (perusahaan yang mendisain dan memproduksi alas kaki). Kerjasama ini mencakup berbagai kegiatan yang terkait dengan: 1. Peningkatan mutu pendidikan 2. Peningkatan sumberdaya manusia Kesepakatan kerjasama dilakukan tanggal 24 januari 2007 di Universitas INDONUSA Esa Unggul, yang disaksikan oleh Dekan Fakultas Teknik dan ditandatangani oleh Ketua Jurusan Desain Industri. Semoga kerjasama ini dapat menambah kualitas dan mutu lulusan desain industri. Bravo!

[line]

Read More Post