Kerjasama Bidang Pendidikan Universitas Esa Unggul dengan RCTI

Jum’at, 03 Agustus 2012

Dalam rangka menjalin kerjasama bidang pendidikan antara Universitas Esa Unggul dengan RCTI, Kepala Pemasaran Pemasaran dan Humas , Ir. Jatmiko, MM, MBA di dampingi oleh Direktur Pengembangan Program Eksekutif,  Drs. Dani Vardiansyah,M.Si dan beberapa staff lainnya datang ke Gedung RCTI Kebon Jeruk Jakarta.

Kedatangan rombongan Univ. Esa Unggul disambut langsung oleh Ibu Vera, sebagai perwakilan Divisi Sumber Daya Manusia RCTI yang pada sore itu kelihatan begitu senang dan sumringah mendapat kunjungan dari Universitas Esa Unggul.

Dalam kata sambutannya, Ir. Jatmiko mengharapkan agar kelak RCTI dapat memprioritaskan karyawannnya untuk mendapatkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, terutama bagi karyawannya yang belum menyelesaikan Strata 1 (S1)

Dalam kesempatan itu, RCTI sebagai pelopor televisi swasta di Indonesia, senantiasa memperhatikan SDM karyawannya agar kelak bisa meningkatkan kesejahteraan karyawan dan mutu penyiarannya,” kata Ibu Vera.