Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) – Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Esa Unggul Tahun 2015

Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) – Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Esa Unggul Tahun 2015

Share

 

JAKARTA

SMA / MA

  1. SMA JAKARTA 1 JAKARTA BARAT
  2. SMA NEGERI 2 JAKARTA BARAT
  3. SMA NEGERI 4 JAKARTA PUSAT
  4. SMA NEGERI 5 JAKARTA PUSAT
  5. SMA NEGERI 7 JAKARTA PUSAT
  6. SMA NEGERI 17 JAKARTA BARAT
  7. SMA NEGERI 20 JAKARTA PUSAT
  8. SMA NEGERI 16 JAKARTA BARAT
  9. SMA NEGERI 19 JAKARTA BARAT
  10. SMA NEGERI 23 JAKARTA BARAT
  11. SMA NEGERI 25 JAKARTA PUSAT
  12. SMA NEGERI 33 JAKARTA BARAT
  13. SMA NEGERI 40 JAKARTA UTARA
  14. SMA NEGERI 56 JAKARTA BARAT
  15. SMA NEGERI 57 JAKARTA BARAT
  16. SMA NEGERI 63 JAKARTA SELATAN
  17. SMA NEGERI 65 JAKARTA BARAT
  18. SMA NEGERI 84 JAKARTA BARAT
  19. SMA NEGERI 85 JAKARTA BARAT
  20. SMA NEGERI 94 JAKARTA BARAT
  21. SMA NEGERI 96 JAKARTA BARAT
  22. SMA NEGERI 101 JAKARTA BARAT
  23. SMA NEGERI 111 JAKARTA UTARA
  24. SMA NEGERI 112 JAKARTA BARAT
  25. SMA AL-HUDA JAKARTA BARAT
  26. SMA 1 BARUNAWATI JAKARTA BARAT
  27. SMA BHINNEKA TUNGGAL IKA JAKARTA BARAT
  28. SMA MUHAMMADIYAH 13 JAKARTA BARAT
  29. SMA MUHAMMADIYAH 15 JAKARTA BARAT
  30. SMA MUHAMMADIYAH 18 JAKARTA SELATAN
  31. SMA YADIKA 1 JAKARTA BARAT
  32. SMA YADIKA 2 TEGAL ALUR JAKARTA BARAT
  33. SMA YADIKA 5 JAKARTA BARAT
  34. SMA BINTANG KEJORA JAKARTA BARAT
  35. SMA AL CHASANAH JAKARTA BARAT
  36. SMA LAMAHOLOT JAKARTA BARAT
  37. SMA PELITA II JAKARTA BARAT
  38. SMA PELITA IV JAKARTA BARAT
  39. SMA AL KAMAL JAKARTA BARAT
  40. SMA TUNAS HARAPAN JAKARTA BARAT
  41. MAN 12 JAKARTA BARAT
  42. MAN 16 JAKARTA BARAT
  43. MAN 17 JAKARTA BARAT
  44. MA MANBAUL ULUM ASSHIDDIQIYAH JAKARTA BARAT
  45. SMA CHANDRA NAYA JAKARTA BARAT
  46. SMA HARAPAN JAYA JAKARTA BARAT
  47. SMA IP YAKIN JAKARTA BARAT
  48. SMA KRISTEN YUSUF JAKARTA UTARA
  49. SMA VIANNEY JAKARTA BARAT
  50. SMA YP BDN JAKARTA BARAT
  51. SMA TARSISIUS II JAKARTA BARAT
  52. SMA HANG TUAH 1 JAKARTA JAKARTA SELATAN
  53. SMA YP IPPI PETOJO JAKARTA PUSAT

 

SMK

  1. SMK JAKARTA 1 JAKARTA BARAT
  2. SMK CENGKARENG 1 JAKARTA BARAT
  3. SMK NEGERI 11 JAKARTA BARAT
  4. SMK NEGERI 17 JAKARTA BARAT
  5. SMK NEGERI 42 JAKARTA BARAT
  6. SMK NEGERI 60 JAKARTA BARAT
  7. SMK MUHAMMADIYAH 3 JAKARTA BARAT
  8. SMK MUHAMMADIYAH 4 JAKARTA BARAT
  9. SMK MUHAMMADIYAH 9 JAKARTA SELATAN
  10. SMK YADIKA 1 JAKARTA BARAT
  11. SMK YADIKA 2 JAKARTA BARAT
  12. SMK YADIKA 3 TEGAL ALUR JAKARTA BARAT
  13. SMK SATRIA JAKARTA BARAT
  14. SMK BHINNEKA TUNGGAL IKA JAKARTA BARAT
  15. SMK AA JAKARTA BARAT
  16. SMK AL-CHASANAH JAKARTA BARAT
  17. SMK IP YAKIN JAKARTA BARAT
  18. SMK IBU PERTIWI 2 JAKARTA BARAT
  19. SMK BINA INSAN MANDIRI JAKARTA BARAT
  20. SMK 1 BARUNAWATI JAKARTA SELATAN
  21. SMK DEWI SARTIKA JAKARTA BARAT
  22. SMK TUNAS HARAPAN JAKARTA BARAT
  23. SMK AL HUDA KEBON JERUK JAKARTA BARAT
  24. SMK HARAPAN JAYA JAKARTA BARAT
  25. SMK LAMAHOLOT JAKARTA BARAT
  26. SMK MUTIARA BANGSA JAKARTA BARAT
  27. SMK CANDRA NAYA JAKARTA BARAT
  28. SMK YP IPPI PETOJO JAKARTA PUSAT

 

 

BANTEN, TANGERANG, SERANG, CILEGON

SMA

  1. MA DAAR ELQOLAM 1 KAB TANGERANG
  2. SMA DAAR EL-QOLAM 2 KAB TANGERANG
  3. SMA ISLAMIC CENTRE TANGERANG
  4. SMA ISLAMIC VILLAGE KAB TANGERANG
  5. SMA NEGERI 1 TANGERANG
  6. SMA NEGERI 1 KAB TANGERANG
  7. SMA NEGERI 1 CILEGON
  8. SMA NEGERI 1 JAWILAN KAB SERANG
  9. SMA NEGERI 1 ANYER KAB SERANG
  10. SMA NEGERI 1 KRAMATWATU KAB SERANG
  11. SMA NEGERI 1 BOJONEGARA KAB SERANG
  12. SMA NEGERI 1 PANDEGLANG KAB PANDENGLANG
  13. SMA NEGERI 1 WARINGINKURUNG KAB SERANG
  14. SMA NEGERI 2 TANGERANG
  15. SMA NEGERI 2 KAB TANGERANG
  16. SMA NEGERI 2 SERANG
  17. SMA NEGERI 2 PANDEGLANG KAB PANDEGLANG
  18. SMA NEGERI 2 KRAKATAU STEEL CILEGON
  19. SMA NEGERI 3 TANGERANG
  20. SMA NEGERI 3 KAB TANGERANG
  21. SMA NEGERI 3 SERANG
  22. SMA NEGERI 3 CILEGON
  23. SMA NEGERI 4 KAB TANGERANG
  24. SMA NEGERI 4 TANGERANG
  25. SMA NEGERI 4 CILEGON
  26. SMA NEGERI 5 KAB TANGERANG
  27. SMA NEGERI 5 TANGERANG
  28. SMA NEGERI 5 CILEGON
  29. SMA NEGERI 5 SERANG
  30. SMA NEGERI 6 TANGERANG
  31. SMA NEGERI 6 KAB TANGERANG
  32. SMA NEGERI 6 TANGERANG SELATAN
  33. SMA NEGERI 6 PANDEGLANG
  34. SMA NEGERI 7 TANGERANG
  35. SMA NEGERI 7 KAB TANGERANG
  36. SMA NEGERI 7 TANGERANG SELATAN
  37. SMA NEGERI 8 TANGERANG
  38. SMA NEGERI 8 KAB TANGERANG
  39. SMA NEGERI 8 PANDEGLANG
  40. SMA NEGERI 9 TANGERANG
  41. SMA NEGERI 9 KAB TANGERANG
  42. SMA NEGERI 10 TANGERANG
  43. SMA NEGERI 10 KAB TANGERANG
  44. SMA NEGERI 11 TANGERANG
  45. SMA NEGERI 11 KAB TANGERANG
  46. SMA NEGERI 12 TANGERANG
  47. SMA NEGERI 13 TANGERANG
  48. SMA NEGERI 13 KAB TANGERANG
  49. SMA NEGERI 14 TANGERANG
  50. SMA NEGERI 15 TANGERANG
  51. SMA NEGERI 17 KAB TANGERANG
  52. SMA NEGERI 18 KAB TANGERANG
  53. SMA NEGERI 19 KAB TANGERANG
  54. SMA NEGERI 21 KAB TANGERANG
  55. SMA NEGERI 23 KAB TANGERANG
  56. SMA NEGERI 28 KAB TANGERANG
  57. SMA YUPPENTEK 1 TANGERANG
  58. SMA YUPPENTEK 4 TANGERANG
  59. SMA NUSA PUTRA TANGERANG
  60. SMA NUSANTARA 1 TANGERANG
  61. SMA PRAMITA CURUG  TANGERANG
  62. SMA MANDIRI BALARAJA TANGERANG
  63. SMA MARKUS TANGERANG
  64. SMA KRISTEN KANAAN TANGERANG
  65. SMAS DAAR EL-QOLAM KAB TANGERANG
  66. SMA PGRI BALARAJA KAB TANGERANG
  67. SMA PGRI 109 TANGERANG
  68. SMA AL-KHAIRIYAH 1 CILEGON
  69. SMA AL-KHAIRIYAH 4 CILEGON
  70. SMA ISLAM AL-FALAH KRESEK KAB TANGERANG
  71. MAN RANGKAS BITUNG KAB LEBAK
  72. MA GUNUNG KENCANA KAB LEBAK
  73. MAN 1 TANGERANG
  74. MAN PANDEGLANG KAB PANDEGLANG
  75. SMA AGAPE BKKK TANGERANG
  76. SMA AL ISHLAH CILEGON
  77. SMA BUDI MULIA TANGERANG
  78. SMA PLUS IBADURRAHMAN TANGERANG
  79. SMA PRISMA SERANG
  80. SMA TARSISIUS VIRETA KAB TANGERANG
  81. SMA YADIKA 3 TANGERANG
  82. SMA YADIKA 6 KAB TANGERANG
  83. SMA YADIKA 10 KOSAMBI KAB TANGERANG
  84. SMA DAARUL AHSAN KAB TANGERANG

 

 

SMK

 

  1. SMK NEGERI 1 TANGERANG
  2. SMK NEGERI 1 SERANG
  3. SMK NEGERI 1 RANGKASBITUNG KAB LEBAK
  4. SMK NEGERI 1 PANDEGLANG PANDEGLANG
  5. SMK NEGERI 2 TANGERANG
  6. SMK NEGERI 2 PANDEGLANG PANDEGLANG
  7. SMK NEGERI 2 RANGKASBITUNG KAB LEBAK
  8. SMK NEGERI 2 SERANG
  9. SMK NEGERI 3 SERANG
  10. SMK NEGERI 4 TANGERANG
  11. SMK NEGERI 4 SERANG
  12. SMK NEGERI 9 KAB TANGERANG
  13. SMK GEMA GAWITA TANGERANG
  14. SMK ISLAMIC VILLAGE KAB. TANGERANG
  15. SMK YADIKA 4 CILEDUG TANGERANG
  16. SMK YADIKA 5 TANGERANG SELATAN
  17. SMK YUPPENTEK 1 TANGERANG
  18. SMK YUPPENTEK 2 CURUG TANGERANG
  19. SMK YUPPENTEK 4 TANGERANG
  20. SMK YUPPENTEK 5 CURUG TANGERANG
  21. SMK YUPPENTEK 7 TANGERANG
  22. SMK AT-THAHIRIN 2 CILEDUG TANGERANG
  23. SMK MANDIRI 2 BALARAJA TANGERANG
  24. SMK MARKUS TANGERANG
  25. SMK NUSA PUTRA TANGERANG
  26. SMK NUSANTARA 1 TANGERANG
  27. SMK BINA AMAMUR KAB TANGERANG
  28. SMK PGRI 1 TANGERANG
  29. SMK BUDI MULIA TANGERANG
  30. SMK KANAAN TANGERANG
  31. SMK PANCA KARYA TANGERANG
  32. SMK AL-ISHLAH CILEGON
  33. SMK BONAVITA TANGERANG
  34. SMK BUDDHI TANGERANG
  35. SMK PGRI 1 SERANG
  36. SMK PGRI 2 SERANG
  37. SMK BHAKTI ANINDYA TANGERANG
  38. SMK AYUDA HUSADA TANGERANG
  39. SMK BANDARA TANGERANG
  40. SMK PRIMA UNGGUL TANGERANG
  41. SMK PRISMA SERANG
  42. SMK FARMASI TANGERANG 1 TANGERANG
  43. SMK INTAN HUSADA SERANG
  44. SMK KESEHATAN BINA INSAN CENDIKIA TANGERANG

 

 

BEKASI, DEPOK

SMA dan SMK

  1. SMA NEGERI 1 TAMBUN SELATAN KAB BEKASI
  2. SMA NEGERI 1 BABELAN KAB BEKASI
  3. SMA NEGERI 2 TAMBUN SELATAN KAB BEKASI
  4. SMA NEGERI 3 BEKASI
  5. SMA NEGERI 5 BEKASI
  6. SMA NEGERI 12 BEKASI
  7. SMA CAKRA BUANA DEPOK
  8. SMK CAKRA BUANA DEPOK
  9. SMA PGRI 1 BEKASI
  10. SMA YADIKA 4 BEKASI
  11. SMA YADIKA 12 DEPOK
  12. SMA YADIKA 13 BEKASI
  13. SMK YADIKA 13 TAMBUN BEKASI

-- Download Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) - Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Esa Unggul Tahun 2015 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
870
  1. November 25, 2014 at 10:38 amdevy s  Reply

    Permisi ka mau tanya ko SMAN 4 KAB TANGERANG tidak ada di listnya yah? Tapi sudah ikut ujian di skolah

    • November 26, 2014 at 9:12 amelistia  Reply

      Selamat pagi

      Terimakasih telah menghubungi kami dan berminat menempuh Pendidikan Tinggi di Universitas Esa Unggul.

      Pendaftaran Mahasiswa Baru dibuka setiap hari.
      Senin - Jumat jam 09.00 - 17.00 WIB
      Sabtu - Minggu jam 09.00 - 16.00 WIB

      Mohon sabar menunggu.

      • July 25, 2015 at 10:18 amEdison  Reply

        Selamat siang, saya menerima sms dari Univ. Esa Unggul dimana isi sms nya sebagai berikut.

        Selamat Anda diterima di Univ.Esa Unggul, Jkt. Pndftrn s.d 30 Agt. Bebas tes masuk dan Free formulir pdftrn (khusus Peserta UMPN PNJ). klik www.esaunggul.ac.id.

        Apa benar sms tersebut dari Univ. Esa Unggul ?

        • July 27, 2015 at 10:23 amelistia  Reply

          Selamat pagi,
          Iya benar, itu sms resmi dari Univ Esa Unggul. Jika Anda peserta dari ujian Politeknik Negeri Jkt maka Anda bisa langsung daftar kuliah di Univ Esa Unggul tanpa tes dan bebas biaya formulir pendaftaran. P
          endaftaran ada 4 Gelombang s.d 30 Agt 2015. Tapi sebaiknya kamu daftar sebelum tgl 30 Juli 2015, karena mulai tgl 3 Agt sudah ada kegiatan bagi mahasiswa baru, yaitu briefing perkuliahan, seminar dan kuliah umum. Mulai tgl 23 Juli sudah buka kembali pendaftaran mahasiswa baru.
          Thanks

  2. December 3, 2014 at 5:06 pmdevy s  Reply

    oh jd entar bakal di tampilin yah ka? soalnya ga ada nama skolah ku tp udh test di skolahh

  3. December 31, 2014 at 7:05 pmINDAH SILVIA  Reply

    kaka pendaftaran untuk mahasiswa baru itu terakhir bulan apa ya?

    • January 12, 2015 at 3:15 pmelistia  Reply

      Selamat siang Indah,

      Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Reguler 2015 telah dibuka sampai dengan Juni 2015

      Biaya Formulir Pendaftaran Rp. 200.000,- ( Sekolah Binaan Rp 100.000,- )

      Ujian Saringan Masuk dapat ditentukan sendiri, atau bisa dilakukan pada waktu pembelian formulir pendaftaran.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Berkas yg harus di bawa pd saat daftar ulang:
      - Pas foto berwarna 3 x 4, 2 lembar
      - Materai Rp 6.000,-, 2 lembar
      - KTP, Kartu Keluarga/KTP Orangtua, Ijazah SMU-K (jk sdh keluar, klo blm bisa menyusul)
      (semua dokumen harus yang asli untuk di scan dan kirim ke email daa@esaunggul.ac.id.)

      Thx

  4. January 2, 2015 at 5:51 pmfita fatmala  Reply

    kak mau tanya dong hasil usm SMA alchasanah jakarta barat kok blm keluar ya?

    • January 12, 2015 at 2:55 pmelistia  Reply

      Selamat siang. terima kasih atas informasinya. Segera akan kami tindak lanjuti.

  5. January 18, 2015 at 11:21 pmnurul via  Reply

    ka mau nanya nih, ko hasil USM SMK Dewi Sartika jakarta barat gaada ya? padahal disekolah udah di tes

    • January 19, 2015 at 9:27 amelistia  Reply

      Selamat pagi, akan segera kami proses. terimakasih informasi nya

      • February 12, 2015 at 11:25 amnurul via  Reply

        yasudah kalo gitu ka, tapi pasti ada kan nanti hasil USM SMK Dewi Sartika? kalo bisa secepatnya ya ka, mau mastiin nama aku lulus tes atau enggak. Aku mau daftar kuliah juga masih bingung soalnya aku mau lihat hasil USM ini dulu, trims.

  6. January 19, 2015 at 9:27 pmgisheila  Reply

    saya mau nanya.. saya dr kudus,jw tengah.. mau daftr di fakultas fisioterapi.. gimana cara daftar fomulir u/mahasiswa baru? syarat" pendftaranya apa saja? berapa biaya kuliah di bidang saya?

    • January 20, 2015 at 4:26 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Pendaftaran Mahasiswa Baru dibuka setiap hari.
      Senin - Jumat jam 09.00 - 17.00 WIB
      Sabtu - Minggu jam 09.00 - 16.00 WIB

      REGULER

      Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Reguler 2015

      Biaya Formulir Pendaftaran Rp. 200.000,- ( Sekolah Binaan Rp 100.000,- )

      >> Biaya kuliah TA 2015, silahkan klik link ini: http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2014/10/BIAYA-KULIAH-REGULER-ESA-UNGGUL-2015.pdf

      Ujian Saringan Masuk dapat ditentukan sendiri, atau bisa dilakukan pada waktu pembelian formulir pendaftaran.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Berkas yg harus di bawa pd saat daftar ulang:
      - Pas foto berwarna 3 x 4, 2 lembar
      - Materai Rp 6.000,-, 2 lembar
      - KTP, Kartu Keluarga/KTP Orangtua, Ijazah SMU-K (jk sdh keluar, klo blm bisa menyusul)
      (semua dokumen harus yang asli untuk di scan dan kirim ke email daa@esaunggul.ac.id.)

  7. January 24, 2015 at 4:30 pmria sulistiawati  Reply

    Ka aku kan dari sma islamic village. Aku dapet kesehatan masyarakat, kalau aku pengen ilmu gizi bisma ga

    • February 6, 2015 at 10:53 amelistia  Reply

      Iyaa bisa saja ko untuk pindah jurusan.

  8. January 28, 2015 at 9:40 amsintya intan tamala  Reply

    permisi ka, saya lulus ujian saringan masuk atau tryout di fakultas pgsd, kira2 perinciang biayanya brp dan kira2 apa saja syarat untuk masuk selanjutnya?

    • February 6, 2015 at 11:25 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Terimakasih telah menghubungi kami dan berminat menempuh Pendidikan Tinggi di Universitas Esa Unggul.

      Pendaftaran Mahasiswa Baru dibuka setiap hari.
      Senin - Jumat jam 09.00 - 17.00 WIB
      Sabtu - Minggu jam 09.00 - 16.00 WIB

      REGULER

      Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Reguler 2015
      • Periode I : Oktober 2014 s/d Februari 2015.
      • Periode II : Maret s/d April 2015
      • Periode III : Mei s/d Juni 2015

      Biaya Formulir Pendaftaran Rp. 200.000,- ( Sekolah Binaan Rp 100.000,- )

      >> Biaya kuliah TA 2015 terlampir.
      https://docs.google.com/a/esaunggul.ac.id/file/d/0B7DofjUfkEVeTE1BVkVPbDVwYTQ/edit?usp=drive_web
      Ujian Saringan Masuk dapat ditentukan sendiri, atau bisa dilakukan pada waktu pembelian formulir pendaftaran.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Berkas yg harus di bawa pd saat daftar ulang:
      - Pas foto berwarna 3 x 4, 2 lembar
      - Materai Rp 6.000,-, 2 lembar
      - KTP, Kartu Keluarga/KTP Orangtua, Ijazah SMU-K (jk sdh keluar, klo blm bisa menyusul)
      (semua dokumen harus yang asli untuk di scan dan kirim ke email daa@esaunggul.ac.id.)

      Download Booklet Universitas Esa Unggul
      http://www.esaunggul.ac.id/admisi/

      Download Modul Latihan Soal UN SLTA-sederajat (IPA & IPS)
      http://www.esaunggul.ac.id/future-student/buku-latihan-soal-ipa-un-snmptnpts-20132014-paket-a/
      http://www.esaunggul.ac.id/future-student/buku-latihan-soal-ips-un-dan-ujian-snmptnpts-20142015/

      Join Fans Page UEU :
      http://www.facebook.com/universitas.esaunggul.fanpages

      Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

      Terimakasih

  9. January 29, 2015 at 3:21 pmseptianda  Reply

    Kak mau tanya klo program paralel udh dibuka belum pendaftarannya?

    • February 6, 2015 at 11:37 amelistia  Reply

      Sudah dibuka, >> Pendaftaran Semester Genap 2014/2015 mulai Oktober 2014 s/d 28 Februari 2015
      (dibuka khusus untuk lulusan D3/Pindahan)

  10. January 29, 2015 at 11:16 pmDani  Reply

    Permisi ka, kok hasil USM dari SMA Muhammadiyah 18 Jaksel ngga ada ya? Padahal USM udah dilakukan disekolah.

    • February 11, 2015 at 1:24 pmelistia  Reply

      Iyaa mohon maaf namun lagi dalam proses.

  11. January 31, 2015 at 10:44 amilyas sasmita  Reply

    saya mau nanya ini tes saringannya bener atau engga.? berati itu yang sudah lulus tes it tinggal tes sel;eksi ap bukan..?

    • February 6, 2015 at 11:42 amelistia  Reply

      Selamat pagi, jika sudah lulus di test saringan tidak ada lagi test seleksi langsung saja ke front office Universitas Esa Unggul.

  12. February 3, 2015 at 3:56 pmyohanes  Reply

    Permisi Ka, mau tanya hasil USM SMK K Kanaan Tangerang ?
    Terima Kasih ka

    • February 6, 2015 at 3:06 pmelistia  Reply

      Selamat siang yohanes, untuk hasilnya sudah dikirim ke email masing-masing.

  13. February 3, 2015 at 4:32 pmnur amalia septiani  Reply

    Kak saya mau nanya, kok gak ada data dari smk bina insan mandiri jakarta barat ya kak ?:)

    • February 6, 2015 at 3:08 pmelistia  Reply

      Selamat siang, sudah dicek ke emailnya? karena pengumumannya sudah dikirim melalui email ke masinh-masing mahasiswa yang lulus.

  14. February 4, 2015 at 7:29 pmA. Rivai  Reply

    permisi... saya terima email dari Esa Unggul tentang daftar kelulusan murid2 SMA Negeri 25 Jakarta.. namun setelah sy klik link SMA Negeri 25 Jakarta Pusat di atas, isinya malah SMA Negeri 56.. bisa tolong ditinjau kembali mengapa bisa demikian? saya tunggu kabarnya ya.. terima kasih

    • February 6, 2015 at 3:23 pmelistia  Reply

      Selamat siang, mohon maaf A. Rivai itu ada kesalahan nanti akan diperbaharui kembali. Thanks

  15. February 18, 2015 at 1:56 pmAvitrain Hali  Reply

    Kak saya mau tanya,ujian saringan masuknya terdiri dari mata pelajaran apa saja?thx

    • February 20, 2015 at 11:00 amelistia  Reply

      pelajaran matematika dan b.inggris.

  16. February 21, 2015 at 6:48 pmWisesa  Reply

    Kak sekolah dari sman 5 bekasi kok belum keluar ya hasilnya? terimakasih

    • February 23, 2015 at 2:55 pmelistia  Reply

      iyaa dek masih dalam proses.

  17. February 22, 2015 at 2:51 pmrifal  Reply

    Nilai SMA Negri 2 Pandeglang dong

  18. February 25, 2015 at 8:47 amJamaludin  Reply

    Hasil nilai smk PGRI 2 Serang hasil ada gk?

    • February 25, 2015 at 10:13 amelistia  Reply

      Belum ada.

  19. March 3, 2015 at 4:32 pmAditya  Reply

    Kak saya sdh lulus USM atau try out, saya sdh menjadi calon mahasiswa belum ?

    • March 4, 2015 at 10:21 amelistia  Reply

      iyaa benar sudah menjadi calon mahasiswa, silahkan saja mendaftarkan diri.

  20. March 3, 2015 at 7:55 pmMhala  Reply

    ka mau tanya, kok hasil USM SMK Negeri 3 Serang tidak ada ya? padahal di SMK sudah ikut TryOut.

    • March 4, 2015 at 10:27 amelistia  Reply

      iyaa tunggu saja yaa.

  21. March 7, 2015 at 3:05 pmmira  Reply

    permisi kak itu ujiannya cuma khusus daerah jabodetabek kah??
    untuk wilayah luar jabodetabek apakah tidak diadakan??
    saya dari wilayah jember,jatim dan kebetulan adik saya tertarik ingin mendaftar untuk kuliah di ESA Unggul jurusan Komunikasi

    • March 9, 2015 at 10:20 amelistia  Reply

      bisa saja mba, nanti testnya akan dilakukan setelah melakukan pendaftaran, dilakukan satu hari bersamaan saat melakukan pendaftaran.

  22. March 11, 2015 at 8:18 pmgilang yudha  Reply

    Disini ada kelas karyawan ga . Terus pendaftarannya sampai kapan sama jam kuliah bisa di liat di mana ya

    • March 12, 2015 at 9:45 amelistia  Reply

      Berikut brosur kelas karyawan :
      KELAS KARYAWAN/PARALEL

      Terimakasih telah menghubungi kami dan berminat menempuh Pendidikan Tinggi di Universitas Esa Unggul.

      Pendaftaran Mahasiswa Baru dibuka setiap hari.
      Senin - Jumat jam 09.00 - 17.00 WIB
      Sabtu - Minggu jam 09.00 - 16.00 WIB

      >> Pendaftaran Semester Ganjil 2015/2016 mulai Februari – 30 Agustus 2015
      (dibuka untuk semua lulusan, baik SLTA maupun D3/Pindahan)

      Mulai Kuliah bulan September 2015

      Persyaratan Pendaftaran:
      1. Lulus SMU-K / D-III / Pindahan
      2. Lulus seleksi Administrasi dan Akademik
      3. Melengkapi persyaratan sebagai berikut:
      - Pas foto berwarna 3 x 4, 2 lbr
      - Materai Rp 6.000,- sebanyak 2 lbr
      - KTP, Ijazah, Transkrip asli untuk discan

      4. Lulusan D-III / pindahan menyerahkan legalisir ijazah D-III dan transkrip nilai untuk proses penyetaraan oleh Program Studi (3 – 7 hari kerja)
      5. Biaya Konversi/Penyetaraan Mata Kuliah sebesar Rp. 100.000,-

      >> Informasi Biaya Kuliah Kelas Karyawan terlampir

      Info lengkap Program Paralel/Kelas Karyawan
      Bapak Zainal 021-70247272 atau Bapak Ahmad 021-68458866

      SPP dapat diangsur 30 bulan (lulusan SMA), dan 18x (lulusan D-III), sedangkan biaya setiap semester berlaku tetap (paket) dapat diangsur per bulan sampai lulus.

      Informasi Program Studi dan Akreditasi Program Kelas Paralel.
      http://www.esaunggul.ac.id/admisi/

      Kami juga menawarkan pemberian Group Discount Rp. 500.000,-/ orang, jika min. 3 (tiga) orang karyawan dari perusahaan Anda berminat melanjutkan Pendidikan Tinggi pada Program Kelas Karyawan Jenjang S-1 dan S-2.

      Jadwal Perkuliahan Program Paralel/Kelas Karyawan

      I. Semester Pertama
      Setiap Hari Kerja jam 18.15 WIB s/d selesai
      Hari Sabtu jam 13.00 WIB s/d selesai
      Hari Minggu Jam 08.30 s/d selesai

      II. Semester Kedua
      Setiap Hari Kerja jam 18.15 s/d selesai , (8 kali tatap muka dan 6 kali online)
      Hari Sabtu Jam 13.00 s/d selesai
      Hari Minggu Jam 08.30 s/d selesai

      III. Kecuali
      Ilmu Keperawatan : Selasa s/d Jumat jam 15.30 s/d 20.30 WIB dan Sabtu jam 13.00 s/d 20.30
      Ilmu Gizi : Selasa s/d jumat jam 18.15 s/d 21.30 WIB dan Sabtu jam 13.00 s/d 20.30 WIB
      Fisioterapi : Rabu s/d Jumat 16.20 s/d 20.00 dan Sabtu jam 13.00 s/d selesai

      Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

      Terimakasih.

  23. March 14, 2015 at 2:50 amsaefudin  Reply

    Permisi ka.
    Boleh minta rincian Biaya untuk kelas karyawannya tidak ?
    Terima kasih

    • March 18, 2015 at 10:05 amelistia  Reply

      Selamat pagi, sudah saya kirimkan ke email anda.

  24. March 18, 2015 at 6:25 pmricky  Reply

    Permisi ka ,
    Ko hasil ujian saringan masuk untuk Sma tunas harapan belom ada yah ? Padahal sudah mengikuti test

    • March 19, 2015 at 11:43 amelistia  Reply

      iyaa belum ada, mohon menunggu yaa.

  25. March 21, 2015 at 5:45 pmEsma della putri  Reply

    Ka hasil tes ujian saringan SMAN5 cilegon ko tidak ada ya? Padahal sudah tes di sekolah

    • March 23, 2015 at 10:04 amelistia  Reply

      Iyaa belum, mohon ditunggu ya.

  26. March 22, 2015 at 3:50 pmYulia Rahmawati  Reply

    Ka ? Untuk SMKN 2 TANGERANG ko belum ada hasilnya?

    • March 23, 2015 at 10:08 amelistia  Reply

      Iyaa mohon ditunggu saja yaa.

  27. March 23, 2015 at 7:52 amVivi Kurnia Sari  Reply

    mbak sy dari Poltekkes Kemenkes Makassar yang sekarang sementara menempuh study DIII Fisioterapi semester 6 dan akan wisuda tahun ini sekitar bulan Agustus. sy berniat untuk melnjutkan program S1 di Esa Unggul. kira-kira apa saja yang harus sy persiapkan dan kapan waktu pendaftarrannya.??

    mohon konfirmasinya yaa mbak..

    • March 23, 2015 at 10:16 amelistia  Reply

      Selamat pagi vivi,
      brosurnya sudah saya kirimkan ke email anda.

  28. March 25, 2015 at 2:44 pmnurqodriyyah  Reply

    Kak kok hasil try out sman 5 bekasi belum ada??

    • March 26, 2015 at 10:20 amelistia  Reply

      masih dalam proses, mohon ditunggu yaa.

  29. March 25, 2015 at 6:21 pmmonica  Reply

    sore kakak, aku mau tanya hasil penguman untuk melanjutkan ke s1 psikolog kapan iya ???? qo sampe sekarang belum ada kabar yg pasti

  30. March 27, 2015 at 6:45 pmMhala  Reply

    Malam ka, begini saya ingin bertanya apakah atas Nama Mhala Savitri dr SMKN 3 Serang dinyatakan DITERIMA di Universitas Esa Unggul? karena kemarin sore teman2 saya hampir semua mendapat telephone atas nama Esa Unggul "DI TERIMA" di UEU sesuai jurusan yang mereka pilih. kecuali sy dan beberapa teman sy karena hp lobet, ga diangkat dll.

    lalu krna saya penasaran td siang sy sudah kirim e-mail ke pmb(at)esaunggul.ac.id untuk menanyakan hal yang sama, tetapi katanya belum ada pemberitahuan.

    saya jadi bingung soalnya teman2 saya dinyatakan diterima, tetapi saat saya tanya langsung memalui e-mail katanya belum ada pemberitahuan.

    so...yang benar yang mana?

  31. March 30, 2015 at 7:40 pmBenediktus Darma Widjaya  Reply

    kak mau tanya dong hasil dari try out esa unggul di SMK Negeri 1 Rangkasbitung
    makasih kak

    • March 31, 2015 at 1:53 pmelistia  Reply

      masih dalam proses, mohon ditunggu ya.

  32. March 30, 2015 at 7:53 pmArdhiyantisetiamutiari@yahoo.com  Reply

    kak kok yang dari SMAN 13 KAB.TANGERANG belom ada hasilnya?

    • March 31, 2015 at 1:56 pmelistia  Reply

      ini untuk 13 kab.tangerang yaa? untuk 13 tangerang sudah ada.

  33. April 1, 2015 at 10:33 pmika  Reply

    Sma al-ishlah manaa

  34. April 4, 2015 at 11:03 amsekar  Reply

    kak mau tanya, saya kan udah lulus ujian saring masuk atau try outnya, kalo udah keterima itu udah tinggal daftar ulang aja atau gimana kak? terus daftar ulangnya boleh ikut yang periode 3 gak kak

  35. April 9, 2015 at 3:50 pmDini nadya octavia  Reply

    Selamat sore. Saya dapat sms kalau telah lulus ujian saringan tryout di smk bintang nusantara pondok aren tangerang. Tapi kok nama sekolahnya tidak ada?

  36. April 11, 2015 at 6:47 amnia  Reply

    Selamat siang ka saya mau nanya kalo saya udah daftar online tpi ada ksalahan di nama sekolah nya dan di benerin ga bsa itu hrus gmn ya ?

  37. April 16, 2015 at 5:23 pmDevi Nury A  Reply

    Selamat sore. Mau tanya, saya kan sudah lulus dari ujian saringan masuk (try out) ini jurusan kesehatan masyarakat. Itu artinya saya hanya tinggal daftar ulang atau harus melalu tes lagi? Terima kasih.

  38. April 17, 2015 at 10:55 amsyifa  Reply

    Misi ka mau tanya, kan udah lulus USM ya, selanjutnya buat daftat gimana? Dan sampai jangka waktu bulan apa?

  39. April 18, 2015 at 4:47 amAnony  Reply

    Mau nanya min, kalau kebanyakan calon mahasiswa semua diterima apa bisa menampung calon mahasiswanya ? makasih min

  40. April 18, 2015 at 10:43 amRana.s  Reply

    Selamat siang kak untuk Smk 42 jakarta barat untuk pendaftaran tahun 2015 apakah sudah dibuka? trus pendaftaran ye sampai kapan dan apa aja yg hrus dibawa and bayar ye brapa?

  41. April 24, 2015 at 4:55 pmahmadbadrian  Reply

    selamat sore, utk yg lulus USM apakah bisa pindah jurusan? makasih .

  42. April 27, 2015 at 1:31 pmaryadi sudirja  Reply

    selamat siang,,,
    saya mau bertanya..
    hasil ujian SMAN 1 CABANGBUNGIN
    kok tida ada?

    BOLEH TIDAK saya minta hasil try out saya dan kirim dalam format sms ke nomer 085778950949

    terimakasih

  43. April 29, 2015 at 10:22 pmKaito Kid  Reply

    Selamat Malam...
    Saya mau bertanya
    kok saya bisa lulus? padahal saya tidak mengerjakan dengan serius

  44. May 4, 2015 at 3:43 pmferen oktafiani  Reply

    Saya pengen tanya ko smk negeri 2 tangerang lulus semua ya? Terimakasih

  45. May 10, 2015 at 11:03 pmPutri  Reply

    Kak mau nanya.. apa lulusan D III gizi bisa melnjutkan S1 gizi d esa unggul gk? Dan apakh hrus masuk program pararel?? Thx

  46. May 11, 2015 at 4:22 pmDinda Aprilia  Reply

    ka saya siswa SMAN 4 Jkt,hasil try out nya masih di proses ya? saya tadi di telp, tapi saya blm di email. saya ingin tahu soal biaya kuliahnya. makasih.

  47. June 15, 2015 at 7:00 pmshari  Reply

    Kak saya mau tanya untuk test pendaftarannya pelajaran apa saja yg diikutkan dlm test?makasih

  48. June 21, 2015 at 11:59 amNurnizma Novianty  Reply

    Kak saya lulus USM, jadi kalo mau daftar ga perlu pake test lagi kan?

  49. July 9, 2015 at 9:41 pmIka Marsya Redita  Reply

    Permisi kakak, saya lulus USM kira-kira pendaftaran terakhir di tutup bulan apa lalu apa saya tes lagi untuk masuk UEU?

    • July 10, 2015 at 9:24 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pendaftaran untuk gelombang 4 dibuka sampai Agustus 2015.
      jika sudah lulus USM tidak mengikuti test lagi.
      terimakasih.

  50. July 14, 2015 at 2:33 pmM.Daarul  Reply

    Ass..
    Selamat sore ....
    Maaf udh mnganggu aktifitas kaka..
    Ka saya mau mengusulkan.
    Ka kalau bisa Sekolah Smk Daarul falahiyyah itu adain test. Karena tmen saya bnyak yg minat masuk ueu.
    Trus klo fakultas ilmu komunikasi magang d mna ..?
    Sekian dan trima kasih
    Wassalam..
    Salam dari M.Daarul ( insyaallah calon mahasiswa ueu . fakultas ilmu komunikasi ) amiin.

    • July 20, 2015 at 9:15 amelistia  Reply

      Wa'alaikumsalam,

      Terimakasih atas minat Anda kuliah di UEU. Insya ALLAH tahun depan UEU akan berkunjung ke sekolah Anda.
      Utk FIKOM pasti ada magang di perusahaan media atau lainnya.

      Wassalam

  51. July 20, 2015 at 12:28 amSarah  Reply

    Mau tes di essa unggul,jenis ujiannya seperti apa ya? TPA/inggris/matematika?.terimakasih

    • July 20, 2015 at 9:12 amelistia  Reply

      Materi tes masuk adl pelajaran ujian sekolah IPA/IPS/SMK

  52. August 4, 2015 at 11:32 amdwipermata  Reply

    Kak mau nanyak... saya dari bali mau kuliah di ueu
    Gimana prosedurnya?
    Dan saat usm apa saja materinya?
    Mohan jawaban kak

    • August 4, 2015 at 11:43 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      untuk prosedur pendafataran silahkan email ke pmb@esaunggul.ac.id
      materi untuk usm hanya pengetahuan umum.
      terimakasih.

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul
Social Media Icons Powered by Acurax Website Redesign Experts