Tim Penanganan Kasus Kekerasan Seksual di Sukabumi

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Merebaknya kasus kekerasaan seksual di berbagai daerah membuat Fakultas Psikologi Esa Unggulikut turun tangan dan membantu penanganan kasus kekerasaan seksual salah satunya di Sukabumi.

Gerakan Anti Kekekrasan Anak HIMPSI Banten

Selain membantu penaganan kekerasaan seksual di Sukabumi, Fakultas Psikologi Esa Unggul juga mengadakan G-21 yakni gerakan anti Kekerasaan Anak bersama dengan Himpunan Psikologi Indonesia (HIMPSI).

-- Download Fakultas Psikologi Esa Unggul Bantu pelaksanaan Penenganan Kekerasaan Anak dan Seksual di Sukabumi dan Banten as PDF --