Universitas Indonesia Teken MOU dengan Universitas Esa Unggul

Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Teken MOU dengan Universitas Esa Unggul

Penandatanganan MOU pengampuan Fakultas Kedokteran UEU oleh Fakultas Kedokteran UI pada tanggal tanggal 9 September 2017 di kampus FKUI Salemba, hal ini sejalan program pendirian Fakultas Kedokteran yang sedang di rintis oleh Universitas Esa Unggul.

Rektor Universitas Esa Unggul secara langsung melakukan tanda tangan MOU dengan FKUI, dengan MOU ini FKUI menjadi pengampu bagi FKEU yang akan di dirikan nanti, sehingga mutu staf pengajarnya dapat menjadi jaminan bahwa sama dengan Universitas Indonesia.

Rencana pendirian program pendidikan kedokteran merupakan upaya pemenuhan kebutuhan Sumber Daya Manusia yang kompeten di bidang Pelayanan Kesehatan Masyarakat Indonesia.

Saat Penandatanganan MOU