Fakultas Fisioterapi & Celebrity Fitness

Minggu, 20 Juni 2010

Celebrity Fitness yang diwakili oleh Hendra Nugraha, Regional Marketing & Promotions Manager dan Jeffry Sjahatani, District Fitness Manager pada Sabtu, 05 Mei 2007 mengunjungi Fakultas Fisioterapi Universitas INDONUSA Esa Unggul. Acara yang digelar membahas seputar kesehatan dan peragaan senam pilates yang sedang digemari masyarakat, kerna senam ini untuk memperkuat organ dalam manusia (seperti lambung, paru paru, jantung), dan open recruitment bagi lulusan Fisioterapi UIEU.

Maksud dan Tujuan Celebrity Fitness berkunjung ke INDONUSA, khusunya Fakultas Fisioterapi adalah ingin memberikan apresisasi dan nilai lebih yang tinggi terhadap kinerja lulusan Fisioterapi UIEU yang bekerja di Celebrity Fitness sebagai Personal Trainer, karena memiliki ilmu dan pengetahuan tentang gerakan dan dosis latihan, serta penanganan cedera yang yang tepat. Saat ini sebanyak 20 orang lulusan Fisioterapi UIEU yang bekerja di beberapa cabang Celebrity Fitness yang tersebar di Jakarta. Menurut survey lembaga alumni di UIEU, lulusan diploma dan sarjana kesehatan (seperti program studi Kesehatan Masyarakat, Ilmu Gizi, Rekam Medis, dan Fisioterapi) setelah lulus sebagian besar langsung mendapatkan pekerjaan.

[line]

Read More Post