Esa Unggul Citra Raya Gelar Lomba Futsal

Esa Unggul Citra Raya Gelar Lomba Futsal Tingkat SMA/K Se-Kabupaten Tangerang

Universitas Esa Unggul Citra Raya gelar “FUTSAL COMPETITION UEUCR”  tingkat SMA/K se-Kabupaten Tangerang pada 18 Maret 2017 yang diikuti oleh seluruh siswa SMA/K di Kabupaten Tangerang.

Acara di awali dengan diadakannya technical meeting lomba futsal, dan dilanjutkan dengan Kick Off oleh  Direktur Kampus Citra Raya yang menjadi penanda pertandingan dimulai. Direktur menyampaikan bahwa Universitas Esa Unggul Citra Raya rencananya akan rutin menyelenggarakan acara ini setiap tahun.

Saat Memulai Pertandingan

Dengan telaksananya acara ini diharapkan para peserta dapat menjunjung tinggi sportivitas dan fair play di tingkat peserta SMA/K, sehingga olah raga dapat menjadi sarana untuk berprestasi dan meyalurkan energi positif dikalangan generasi muda di Kabupaten Tangerang.

Para pemenang lomba “FUTSAL COMPETITION UEUCR” SMA/K Tingkat Kabupaten Tangerang 2017 sebagai berikut:

Juara 1 : SMAN 1 Kabupaten Tangerang
Juara 2 : SMK Mandiri 2 Balaraja
Juara 3 : SMKN 1 Kabupaten Tangerang

Pemenang Lomba Futsal

Selamat dan sukses kepada para pemenang dan sampai bertemu di tahun depan dengan peserta yang lebih baik lagi serta semakin semarak dan meriah.