Fakultas Ekonomi Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Economic Auto Contest – Unlimited Modification pada 19 – 20 April 2013,  Areal Parkir Timur Universitas Esa Unggul.

Seperti tahun sebelumnya, Auto Contest yang di gagas oleh Fakultas Ekonomi UEU, berlangsung semarak pada di halaman Kampus Esa Unggul.

Kemampuan Mahasiswa untuk memodifikasi mobil kali ini cukup menonjol dengan warna-warna berani dan lembut dipadu dengan keahlian mahasiswa dibidang otomotif tak terlepas dari setiap hasil otak-atik body mobil, hingga tampilah seni merangkai bentuk mobil apa yang diinginkan, dan yang jadi trend dipasar semua dapat disaksikan dalam Economy Auto Contes ini.

Selain lomba vermak mobil, juga ada talk show yang membicarakan perkembangan industri otomotif di lihat dari factor ekonomi berdaya guna. Kali ini contes Multi dimana hadir music lodas ala campus yang menyemarakkan acara.

Pendaftaran :

Fee  Rp. 750.000,-