E2C Memperingati Hari Kesehatan Sedunia

E2C Universitas Esa Unggul Memperingati Hari Kesehatan Sedunia

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan  Sedunia, Esa Unggul Executive Club mengadakan acara dengan tema “ Sehat Bersama E2C” pada 7 s.d 9 April 2017 bertempat di Universitas Esa Unggul dan CFD Sudirman-Thamrin.

Dalam acara tersebut hadir Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma, AP. MBA, Wakil Rektor III Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom dan perwakilan dari Kemahasiswaan Indris B. Kamad.

Saat Pemeriksaan Kesehatan

Rangkaian Kegiatan :
1. PRAKMATIS (Pemeriksaan Mata Gratis) kerja sama dengan JEC ( R.811 UEU )
2. DORA (Donor Darah) Kerja sama dengan PMI (R.811 UEU)
3. SIGN (Social Campaign) SEHAT TANPA NARKOBA Kerja sama dengan BNN (CFD Sudirman – Thamrin, Depan menara BCA)
4. KONSULTASI GIZI Kerja sama dengan Mahasiswa Ilmu ilmu Gizi UEU. (CFD Sudirman – Thamrin, Depan menara BCA)
5. SENAM Instruktur senam Kerja sama dengan BNN. (CFD Sudirman – Thamrin, Depan menara BCA)
6. SCREENING KESEHATAN Kerja sama dengan Mahasiswa Fisioterapi UEU. (CFD Sudirman – Thamrin, Depan menara BCA).