Briefing SPA Mahasiswa Baru Angk. 2007

Minggu, 20 Juni 2010

Pada hari Senin, 09 Juli 2007 bertempat di Aula Kemala, Universitas INDONUSA Esa Unggul mengadakan Briefing SPA Tahun Akademik 2007/2008, dihadiri oleh mahasiswa/i baru Angkatan 2007/2008 yang merupakan mahasiswa/i yang mendaftar pada Gelombang Emas, Gelombang I dan II, Rektor, Wakil Rektor I, para Dekan, dan para Kepala Biro. Program brifieng SPA ini memberikan penjelasan tentang proses belajar mengajar, fasilitas, sarana prasarana, serta peraturan-peraturan akademik yang berlaku dan patut diketahui oleh mahasiswa baru.

Dalam pidato sambutannya Rektor mengucapkan selamat datang serta memberikan motivasi kepada mahasiswa/i baru agar mampu menyelesaikan kuliahnya tepat waktu dan meraih prestasi akademik maupun non akademik di Kampus Emas Internasional yang tercinta ini. Dengan berbekal ilmu selama di bangku kuliah, diharapkan lulusan UIEU mampu bersaing di dunia kerja, sukses dalam karir dan cita-cita.

[line]

Read More Post