Blog Competition untuk Mahasiswa Universitas Esa Unggul

Informasi selengkapnya silahkan klik:

Penggunaan Information Communication Technology (ICT) sebagai sebuah media informasi yang efektif dan efisien. Pemanfaatan media informasi di internet merpakan salah satu langkah praktis yang digunakan dalam metode pembelajaran, meningkatkan wawasan dan pengetahuan, mengetahui informasi secara cepat dan tepat di era perkembangan global.

Universitas Esa Unggul dalam menjawab tantangan perkembangan ICT, mendorong kreativitas mahasiswa dalam menulis, menyajikan informasi yang bermanfaat dan diakses oleh masyarakat. Blog Competition yang bertema “Exploring Your Science’s Shine” sebagai wadah bagi mahasiswa Universitas Esa Unggul untuk berkompetisi di dunia cyber information.

Syarat Pendaftaran Lomba

Syarat untuk mengikuti Esa Unggul Blog Competition : Exploring Your Science’s Shine adalah sebagai berikut :

1. Peserta adalah pemilik blog itu sendiri dan tidak dibenarkan mengusulkan blog milik orang lain.
  2. Peserta lomba adalah mahasiswa aktif  Universitas Esa Unggul.
  3. Peserta harus menggunakan blog milik esaunggul. Bagi yang belum memiliki blog, silahkan lihat tata cara membuat blog anda disini (klik di sini).
  4. Pendaftaran Blog Competition ini tidak dipungut biaya/gratis.
  5. Pendaftaran Blog Competition dapat mengirimkan email ke lombablog@esaunggul.ac.iddengan format sbb:
  • Nama :
  • NIM   :
  • No HP:
  • Url blog (nama blog):

-- Download Blog Competition untuk Mahasiswa Universitas Esa Unggul as PDF --

1. May 28, 2013 at 1:20 pmSi Pipi Bulet  Reply

udah mau daftar, tp connection nya gak jalan lg. "prolem loading page" melulu kalo ke tahap selanjutnya.

salah dimana y?

• May 28, 2013 at 4:24 pmelistia  Reply

Selamat sore,
      Mohon hubungi pak Didi atau bag IT untuk masalah tersebut.
      Pertanyaan tentang lomba blog kirim ke email ke lombablog@esaunggul.ac.id atau bisa juga menghubungi panitia di (021) 5674223 – ext. 240/302.
      Pertanyaan tentang teknis blog atau error blog silahkan kirim email ke didi@esaunggul.ac.id atau telp ke (021) 5674223 – ext. 273.

2. April 1, 2014 at 2:07 pmHermhand  Reply

Buat mahasiswa baru bisa ikut ya. Tp dalah hal ini saya belum punya KARTU NIM nya. Belum kuliah perdana. Apakah bisa ikut serta??

• April 2, 2014 at 3:43 pmelistia  Reply

Kamu sudah punya NIM kan, dan sudah resmi jadi mahasiswa kan. Kalo sudah berarti kamu bisa ikut.

3. October 24, 2014 at 2:58 amanynomous  Reply

kapan pengumuman pemenangnya?

• October 29, 2014 at 3:54 pmelistia  Reply

Selamat sore, silahkan lihat di poster .