Bimbingan Penulisan Proposal Kompetisi Karya Tulis Mahasiswa Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) UEU Tahun 2016

Bimbingan Penulisan Proposal Kompetisi Karya Tulis Mahasiswa Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Universitas Esa Unggul, 2016

Program rutin yang diselenggarakan oleh Kemristekdikti dalam rangka menggali potensi kreativitas mahasiswa. PKM meliputi 5 Bidang kompetensi diantaranya Penelitian, Teknologi, Karsa Cipta, Pengabdian Masyarakat dan Kewirausahaan. Bimbingan langsung diberikan oleh salah satu inisiator PKM Dikti Prof. Dr. Jamasri, beliau juga merupakan Guru Besar UGM dan Juri Pekan Ilmiah Mahasiswa (PIMNAS) Dikti.

Bimbingan oleh Prof. Dr. Jamasri

Universitas Esa Unggul menetapkan batas akhir pengumpulan Proposal PKM 5 Bidang UEU Tahun 2016 adalah Hari Selasa, 08 November 2016 pukul 20.00 WIB.