Bikin Lansia Berjingkrak Jingkrak Ungkapkan Perasaan Art Therapy Psychodrama Diliput oleh Jawa Pos

Mengatasi Masalah kejiwaan bisa dilakukan dengan berbagai macam cara contohnya dengan art theraphy. Nah cara unik itu di lakukan art Therapy Psychodrama Bukan Main, yakni menggunakan teater sebagai media penyelesaian masalah sulitnya mengungkapkan perasaan tanpa kata-kata.

Art therapy adalah psikoterapi yg menggunakan seni sebagai perantara Untuk mengkomunikasikan diri secara non-verbal. Dengan terapi seni ini seseorang dapat memunculkan Pengalaman bawah sadarnya dan diekspresikan dalam bentuk emosi. Art therapy sangat berkembang di negara Eropa. Dan kali art therapy hadir di universitas esa unggul, dibawah naungan BEM fakultas psikologi. Art therapy telah menghibur dan meng healing mahasiswa2 di beberapa kampus, Untuk info selanjutnya cek :

Twitter : @bukan_main

Instagram : @arttherapybukanmain