Berita Duka Cita

Minggu, 20 Juni 2010

Innalillahi Wa Innalilahi Roji’un

Pimpinan beserta segenap Staf, mahasiswa Universitas INDONUSA Esa Unggul menyampaikan duka cita yang sedalam-dalamnya atas wafatnya: Ibu Hapsari Mundriani Sugeng. Dip. IM, MLib (Ka. Perpustakaan UIEU), Tanggal 16 Mei 2009, Jam 19.00 di RS Dr. Cipto Mangunkusumo. Alamat Rumah Jl. KRI Harimau No. 23 B, Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah, SWT dan diberikan tempat yang layak disi-si Nya serta kepada para keluarga diberikan ketabahan. Amien….

Almarhumah lahir di Solo, 24 April 1947, meninggalkan suami, Bpk. Bambang Sugeng dan tiga putri. Pendidikan tahun 1995 Master of Librarianship, University of New South Wales, Sidney Australia. Jabatan Terakhir adalah : Kepala Perpustakaan Universitas INDONUSA Esa Unggul, Jakarta, dari November 2001.

[line]

Read More Post