BEM Fakultas Psikologi Univ. Esa Unggul bekerjasama dengan YCHI Autism Center dan Global Austism Project menyelenggarakan Seminar ” Manfaat Teknik ABA dalam Menangani Anak Penyandang Autisma” pada Kamis, 26 September 2013, jam 09.00 – 12.00 WIB, Ruang 811, Lantai 8 Universitas Esa Unggul.

HTM. Rp. 35.000,- (termasuk snack, sertifikat dan Seminar kit)

Seminar ” Manfaat Teknik ABA dalam Menangani Anak Penyandang Autisma” menghadirkan pembicara ” Shinta Barasa S.Psi ( Terapis ABA dengan pengalaman lebih dari 9 tahun).

ABA (Applied Behavior Analysis) adalah pendekatan ilmiah yang telah divalidasi untuk memahami perilaku dan bagaimana perilaku tersebut dipengaruhi oleh lingkungan.

Dalam konteks ini “perilaku” mengacu pada tindakan dan keterampilan “Lingkungan” termasuk pengaruh fisik atau sosial yang mungkin berubah atau diubah oleh perilaku seseorang.

Note :  Dapatkan Kesempatan sebagai Volunteer di YCHI Autism Center

Contact Person