Baksos Ke VI Embro

Baksos Ke VI EMBRO Bekerjasama dengan BEM Universitas Esa Unggul dan Yayasan Birul Walidain, Bogor

Sebagai wujud rasa syukur atas berdirinya Universitas Esa Unggul yang ke 23 (06 Oktober 1993 – 06 Oktober 2016), EMBRO (Esa Unggul Motorcycle Brother Hood) sebagai salah satu instrument di Universitas Esa Unggul mengadakan kerjasama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Esa Unggul (BEMU UEU) dan Yayasan Birul Walidain, mengadakan kegiatan Bakti Sosial (BAKSOS) ke VI pada tanggal 29 Oktober 2016 di desa Cibunian Pamijahan Bogor.

Adapun Kegiatan  BAKSOS yang akan dilaksanakan adalah :

Santunan Anak Yatim
Santunan Dhuafa
Konsultasi Kesehatan
Fisioterapi

Untuk itu, kiranya Bapak/Ibu/Sdr/I Civitas akademika yang ingin berbagi donasi baik berupa :
Uang
Peralatan Sekolah
Pakaian Layak Pakai
Buku Pelajaran, cerita, pengetahuan umum, agama

Dapat menghubungi :
Zainal Machruf  ( EMBRO )   :  085717296060
Yuwinka ( BEMU UEU )        :  08126536964

Donasi yang diterima panitia dari para dermawan paling lambat, KAMIS 27 Oktober 2016 dan dapat di transfer ke rekening Bank BUKOPIN  4311170038 a/n Ishom Hakim

EMBRO Selalu Dihati

Penggalangan dana bakti sosial EMBRO VI bekerjasama dengan Bem Univ. Esa Unggul & Yayasan Birrul Waalidain Bogor. Bertempat di Kantin Univ.Esa Unggul yang akan dilaksanakan di Desa Cibunian Kec. Pamijahan, Bogor Sabtu, 29 Oktober 2016.

Saat Penggalangan Dana