Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar ” Prepare your future career “

Prepare your future career adalah bagaimana kita mempersiapkan diri  sebelum menempuh dunia kerja. Banyaknya pengangguran bangsa ini karena mereka tidak mempersiapkan masa depan dengan matang. Banyak hal yang sebenarnya bias dilakukan untuk menyiapkan diri kita, salahsatunya adalahdengan mencari peluang lapangan kerja yang tersedia. Kami mengajak kaum muda semua khususnya mahasiswa UniversitasEsaUnggul untuk berpartisipasi dalam acara ini untuk mempersiapkan diri menempuh dunia kerja mulai dari sekarang.

Acara akan diselenggarakan pada Jam Rabu 1 Mei 2013, 08.30-12.00 WIB, di gedung utama Universitas Esa Unggul,  lantai 8 diruang 811.

-- Download Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar " Prepare your future career " as PDF --

1. April 30, 2013 at 4:33 pmwuri rahmasari  Reply

perlu daftar tidak?? dikenakan biaya??

• May 1, 2013 at 4:00 pmelistia  Reply

Selamat sore,
      Silahkan daftar, tidak dikenakan biaya.