Lomba Foto Selfie Esa Unggul

Ayo Ikuti Lomba Foto Selfie Esa Unggul

Dalam rangka menyambut Kegiatan awal Mahasiswa Baru 2015, dan Wisuda semester Genap Tahun Ajaran 2014/2015, Universitas Esa Unggul mempersembahkan rangkaian acara untuk merayakannya. Dalam rangkaian acara tersebut, Universitas Esa Unggul mengajak sivitas UEU untuk berpartisipasi dalam program lomba foto “Selfie@esaunggul”. Program ini bertujuan menanamkan rasa memiliki Esa Unggul, membangun kebanggaan sebagai mahasiswa Esa Unggul serta bertingkah laku menjaga nama baik Esa Unggul.

Universitas Esa Unggul akan memberikan Voucher Resto senilai Rp. 2.000.000 untuk 10 Foto Terbaik. Kegiatan ini dimulai dari tanggal 18 Sept – 30 Oktober 2015.

-- Download Ayo Ikuti Lomba Foto Selfie Esa Unggul as PDF --

1. September 22, 2015 at 9:48 amMega Tours  Reply

Lomba yang menarik dan bisa membuat mahasiswa untuk berkreatif dalam bidang photographer yang professional.

2. September 22, 2015 at 10:00 amSiti  Reply

Terus tingkatkan konsep konsep yang berguna bagi mahasiswa sehingga mereka menjadi yang terbaik bagi negeri yaitu dengan bentuk kegiatan seperti yang dilakukan pada saat ini yaitu Lomba foto selfi. Kreatifitas pasti akan hadir pada setiap putra putri bangsa ini

3. September 22, 2015 at 10:05 amMaria  Reply

Ini memberi ruang bagi mahasiswa untuk berkreasi dan membuat ide yang brilian sehingga mampu menjadi fundasi kritis dalam berpikir dan menghilangkan kejenuhan dalam belajarnya. Dukung terus pendidikan Indonesia sehingga menjadi yang terbaik bagi bangsa dan tanah airnya.