3 Tim dari Mahasiswa Universitas berhasil lolos dalam seleksi Program Kreativitas Mahasiswa, DP2M Dirjen DIKTI

Rabu, 16 Maret 2011

Yogi November, Novianti, dan Maurens Anastasya di bawah asuhan dosen Fakultas Ekonomi Ibu Eka Bertuah, RA Nurlinda, dan Rina Anindita.  Masing – masing telah lolos seleksi evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DP2M), Dirjen DIKTI.  Kegiatan yang berhasil lolos seleksi ini rencananya akan dibiayai maksimal Rp 9 juta oleh DP2M Dirjen DIKTI.  Judul kegiatannya antara lain:

• Pengujian Empiris Pecking Order Theory terhadap Pendanaan Hutang pada Perusahaan Industri Makanan dan Minuman Bursa Efek Indonesia Periode 2005 – 2009.
  • Tingkat Kesehatan Perbankan Indonesia Ditinjau dari Pengukuran Camel
  • Perceptual Map sebagai Alat Untuk Melihat Positioning Merek Sabun Deterjen Bubuk.

Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan Selamat dan Sukses atas Prestasinya.

[line]

Read More Post