116 Karya Ilmiah Di Gelar Prodi Gizi

Program Studi Ilmu Gizi kembali mengelar acara Graduated Students Nutrition EXPO 2017 pada 20 Maret 2017 bertempat di gedung utama Universitas Esa Unggul lantai satu dan dua. Acara yang bertepatan dengan yudisium Prodi Gizi menampilkan 116 karya ilmiah dari mahasiswa gizi yang akan yudisium.

Pada kesempatan ini Kaprodi Gizi Mury Kuswari, S.Pd, M.Si memaparkan bahwa acara ini bertujuan untuk memupuk rasa percaya diri mahasiswa dengan menampilkan hasil karya ilmiah yang telah mereka buat, “dengan menampilkan karya ilmiah ini kami berharap pengunjung expo dan para dosen terjawab pertanyaannya” ujar Mury.

Pemaparan Hasil Karya Ilmiah

Expo ini diharapkan dapat memupuk kebanggaan karena hasil karya ilmiah mereka di apresiasi sehingga banyak masyarakat yang lebih tahu hasil apa yang di hasilkan. Acara ini  berlangsung sampai sore dan ditutup dengan pelepasan balon di halaman Kampus Emas oleh para peserta yudisium.

Saat Pelepasan Balon