Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Reguler 2016

Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Reguler 2016

Share



 
Download Rundown Fakultas Pre University Education 2016 disini


-- Download Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Reguler 2016 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
940
  1. July 14, 2016 at 9:19 pmsukma pertiwi  Reply

    maaf untuk pembayaran angsuran kedua dan seterusnya bisa tunai lewat bank atau tranfer aau bisa lewat kampus?

    • July 19, 2016 at 6:26 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Bisa membayar tunai atau transfer langsung ke Rekening Universitas Esa Unggul.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674152

      Terimakasih

  2. July 15, 2016 at 10:03 pmBrenda sekarlati  Reply

    Kak tgl 25 itu mulainya jam 10 apa jam 12 ya? Makasih

    • July 19, 2016 at 7:09 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Acara ESQ tanggal 25 Juli jam 12.00.
      Terimakasih

  3. July 18, 2016 at 12:14 amrahamnita  Reply

    maaf kak mau tanya, ospeknya tanggal brpa yaa? dan juga dari tanggal 25 juli itu kami sebagai mahasiswa baru wajib mengikuti kegiatan esq atau tidak? terima kasih

    • July 19, 2016 at 7:08 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      untuk informasi lanjut silahkan datang saat penjelasan ESQ tanggal 25 Juli.
      Terimakasih

  4. July 18, 2016 at 8:52 pmsukma pertiwi  Reply

    maaf kak untuk pembayaran angsuran kedua dan seterusnya bisa tunai lewat bank atau tranfer aau bisa lewat kampus?

    • July 19, 2016 at 6:57 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pembayaran angsuran kedua bisa ditransfer ke rekening Universitas Esa Unggul.
      Terimakasih

  5. July 19, 2016 at 7:44 pmAnton Maulana Yusuf  Reply

    ini untuk semua mahasiswa baru, yang pararel juga

    • July 19, 2016 at 8:52 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk yang paralel welcome student tanggal 27-28 Agustus 2016.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

      • August 25, 2016 at 12:52 amdevi  Reply

        Itu acara 27-28 acara apa kak? Yg pararel wajib hadir?

        • August 25, 2016 at 6:06 pmelistia  Reply

          Selamat pagi,

          Untuk tanggal 27 dan 28 Agustus Jadwal Welcome Student & Kuliah Umum Paralel/ Kelas Karyawan 2016/2017 Ganjil
          Informasi lengkap jadwal kelas paralel lihat di http://www.esaunggul.ac.id/new-student/jadwal-kegiatan-mahasiswa-baru-kelas-karyawan-2016/

          Terimakasih

  6. July 19, 2016 at 10:24 pmabrorw  Reply

    Ass.
    Maaf ka mau tanya, buat tanggal 25 juli itu acaranya apa aja? Terima kasih

    • July 20, 2016 at 4:51 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk tanggal 25 Juli acaranya tentang Penjelasan ESQ yang akan dilakukan pada tanggal 26 dan 27 Juli.
      Terimakasih

  7. July 20, 2016 at 3:46 amDimas  Reply

    Ka untuk acara ESQ. Harus pake seragam sekolah atau engga ? Trima kasih

    • July 20, 2016 at 4:56 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk acara tanggal 25, memakai baju bebas, rapi dan sopan.
      Terimakasih

  8. July 20, 2016 at 9:34 pmAthirah  Reply

    kaa maaf itu yang jadwal juli-agustus itu harus wajib datang?

    • July 20, 2016 at 11:41 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya wajib mengikuti acara tersebut.
      Terimakasih

  9. July 20, 2016 at 9:37 pmNada mutiara  Reply

    Kaa untuk tanggal 25 itu wajib dateng atau engga yaa ?

    • July 20, 2016 at 11:40 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya wajib hadir saat acara.
      Terimakasih

  10. July 20, 2016 at 9:44 pmdiah  Reply

    Ka untuk tgl 26-27 itu mahasiswa baru wajib hadir?

    • July 20, 2016 at 11:40 pmelistia  Reply

      Selamat sore.
      Iya benar, wajib hadir.
      Terimakasih

  11. July 20, 2016 at 9:45 pmSyifa Puspita  Reply

    Ka, tgl 25 pake kaos yg putih dari esa itu atau gimana?

    • July 20, 2016 at 11:39 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Memakai baju bebas, rapi dan sopan.
      Terimakasih

  12. July 20, 2016 at 9:48 pmRatna  Reply

    Kak untuk tanggal 25-27 itu pake baju yang dikasih atau bebas ? Terus pake almetnya ngga ?

    • July 20, 2016 at 11:39 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Untuk informasi lanjut, silahkan datang pada saat seminar ESQ pada tanggal 25 Juli.
      Terimakasih

  13. July 20, 2016 at 11:23 pmfendi kurniawan  Reply

    selamat sore
    untuk kegiatan ESQ itu semua mahasiswa apakah diwajibkan untuk hadir dan mngikuti?
    bagaimana kalau ada halangan hadir apakah bisa izin?
    terima kasih

    • July 20, 2016 at 11:38 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya benar, wajib datang.
      Informasi lanjut bisa menghubungi 081284535351.
      Terimakasih

  14. July 21, 2016 at 1:39 amAfrizal  Reply

    kak untuk kelas paralel acaranya hanya tanggal 27-28 Agustus saja kan? kalau harus hadir semua senin-jumat apa tidak ganggu hari&jam kerja kak?

    • July 21, 2016 at 5:06 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya benar, untuk kelas paralel hanya 27-28 Agustus.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  15. July 21, 2016 at 4:45 pmChandra Suhendra  Reply

    Selamat pagi , kak untuk ESQ tanggal 25 juli apa saja yang harus di bawa ?

    • July 21, 2016 at 5:14 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Membawa alat tulis saja, memakai baju bebas, rapi dan sopan.
      Terimakasih

  16. July 21, 2016 at 5:18 pmTere  Reply

    Kak mau tanya kalo buat yang tanggal 2-19 agustus itu ngapain yah ? Dan wajib datang atau tidak ?

    • July 22, 2016 at 5:35 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Tanggal 2-19 Agustus 2016 diadakan Pre-University Education dan diwajibkan untuk mahasiswa baru program reguler.
      Terimakasih

  17. July 21, 2016 at 11:36 pmoktavina  Reply

    Maaf ka,mau tanya, hri ini saya bru daftar kn. Saya lupa, acara welcome student paralel tgl 27 juli atau agustus yah?

    • July 22, 2016 at 5:24 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk kelas Paralel 27-28 Agustus 2016.
      Terimakasih

  18. July 22, 2016 at 6:09 amYosua Lalel  Reply

    Selamat malam kak saya mau tanya bagaimana pendaftaran online nanti bagi kami yang sudah menerima beasiswa hari Rabu kmarin kak?

    • July 22, 2016 at 5:26 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Silahkan mendaftar di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
      Setelah itu kirim nomor pendaftaran ke email beasiswa@esaunggul.ac.id
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249

      Terimakasih

  19. July 22, 2016 at 11:49 pmMuhammad Naufal Fadhillah  Reply

    Assalamu'alaikum.. Kemarin saya sudah email ke beassiwa@esaunggul.ac.id dan dapet balasan

    "oke ....
    update kegiatan mahasiswa baru di web esa unggul yaa..."

    Seperti itu... apakah sudah selesai tahap regisnya? klo ga salah rabu kemarin dibilang klo udah email nti akan dapat NIM ...

    • July 25, 2016 at 9:22 pmelistia  Reply

      Waalaikumsalam,
      Iya benar sudah, NIM nya akan otomatis diberikan.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  20. July 23, 2016 at 12:46 amDevi gusita  Reply

    Maaf ka mau tanya tanggal 27-28 agustus itu untuk paralel kampus citra juga gak ka??

    • July 25, 2016 at 6:18 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Iya benar, untuk yang di Citra Raya juga.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160

      Terimakasih

  21. July 25, 2016 at 2:43 amAnggie Lestari  Reply

    ka mau nanya dong kalo kelas paralel 27-28 agustus acaranya digedug apa ya dan dari jam berapa sampe jam berapa.

    • July 25, 2016 at 6:36 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk acaranya nanti akan diinformasikan lagi melalui SMS.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  22. July 25, 2016 at 6:17 amibnu  Reply

    Ka aku mau tanya kalo pembayaran lunas 100% ada potongan biaya ga ?..

    • July 25, 2016 at 6:39 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Tidak ada potongan jika membayar lunas.
      Potongan diberikan jika nilai rapor sesuai dengan grade yang didapatkan.
      Terimakasih

  23. July 25, 2016 at 3:09 pmDevipermata  Reply

    Slmt pagi kak
    Saya mau tanya bukti pembayaran yg sudah di tf harus dibawa atau gausah?

    • July 25, 2016 at 6:40 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya dibawa, berikan ke bagian pendaftaran mahasiswa baru.
      Terimakasih

  24. July 27, 2016 at 2:35 amRatnaokary  Reply

    Selamat malam kak..
    Mf kemaren saya gak bisa hadir dalam acara penjelasan ESQ training kakr.. ciz saya baru nyampe di jakarta,apa aja ya kak persyaratan untuk besok saya datang ke esa unggul kak.. kemaren sayamendaftar kelas reguler kak
    Terimakasih

    • July 27, 2016 at 5:15 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Untuk ESQ hari ini terakhir, jadi tidak bisa untuk ikut lagi.
      Kamu bisa ikut ESQ kembali tahun depan.

      Terimakasih

  25. July 27, 2016 at 5:00 amSalsa  Reply

    Kak buat test toefl kalo tidak bisa ikut hari kamis apa bisa ada jadwal lain?

    • July 27, 2016 at 4:47 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa ikut dijadwal lain sesuai dengan fakultas masing-masing.
      Untuk jadwal perfakultas nanti akan diinformasikan lagi.
      Terimakasih

  26. July 28, 2016 at 7:49 amDen bagus  Reply

    Ka hari ini ada tes toefl untuk fakultas fasilkom (gelombang pertama) ngga ya? Dan kebetulan saya ganti nomer handphone. Jadi pemberitahuan dari kampus ngga masuk ke hp saya.
    Thanks

    • July 28, 2016 at 5:37 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk Test Toefl perfakultas nanti akan diberitahukan kembali.
      Mohon untuk konfirmasi ulang nomornya ke bagian pendaftaran mahasiswa baru.
      Terimakasih

  27. July 28, 2016 at 2:49 pmakbar  Reply

    Maaf kak mau tanya buat test TOEFL mengenakan pakaian biasa atau ada pakaian tertentu?

    • July 28, 2016 at 5:38 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk test toefl memakai pakaian bebas, rapi dan sopan.
      Terimakasih

  28. July 28, 2016 at 4:25 pmLita  Reply

    Pagi kak, kak kalo dari univ esgul citra tes TOEFL nya bareng yg di kebon jeruk apa di citra aja? Makasih

    • July 28, 2016 at 5:38 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk yang di Citra Raya nanti akan diinformasikan lagi.
      Terimakasih

  29. July 29, 2016 at 3:14 amRabeka  Reply

    Selamat malam.
    Ka, pre-university education itu maksudnya apa? Jam dan tempat nya dimana kak?
    Thanks.

    • July 29, 2016 at 5:25 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Pre-University Education itu acara yang berisi seminar-seminar dan pelatihan untuk mahasiswa baru.
      Jadwalnya dimulainya tanggal 02 Agustus 2016, jam 09.00 di Ballroom Kemala.
      Silahkan baca tanggal penting jadwal kegiatan untuk informasi lanjut.

      Terimakasih

  30. July 31, 2016 at 7:27 pmaldy  Reply

    maaf kak misalnya gak bisa dateng buat tangal 2 agustusnya itu harus izin dulu apa gimana kak?

    • August 1, 2016 at 5:47 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya tidak apa-apa, akan tetapi sebaiknya datang agar tahu infromasi jadwal selanjutnya.
      Terimakasih

  31. August 1, 2016 at 3:05 amAditya  Reply

    Maaf sy mau tanya pembayaran terakhir agustus tanggal berapa?

    • August 1, 2016 at 5:49 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Pembayaran terakhir untuk daftar ulang mahasiswa baru reguler hingga 28 Agustus 2016.
      Terimakasih

  32. August 1, 2016 at 4:40 amrifqi  Reply

    selamat malam ka mau nanya masalah yang pre-univ mah.baru
    itu buat yg mabar kmps esgul kebon jeruk atau seluruh kampus esgul
    soalnya saya dikampus citraraya

    • August 1, 2016 at 6:04 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya untuk seluruh kampus Universitas Esa Unggul.
      Terimakasih

  33. August 2, 2016 at 8:50 pmnaufal  Reply

    selamat siang,besok masih bisa daftar gaak?

    • August 2, 2016 at 10:00 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Pendaftaran mahasiswa baru dibuka hingga akhir Agustus 2016.
      Pendaftaran bisa secara online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/ atau langsung saja datang dengan membawa persyaratan pendaftaran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

      • August 2, 2016 at 10:47 pmnaufal  Reply

        jurusan IT ada gaa? kalo semester awal rambut harus semua botak atau gimana? kan setiap kampus beda beda..

        • August 2, 2016 at 10:49 pmnaufal  Reply

          trus mulai masuk aktif bulan tanggal brp? maaf ya nanya mulu

          • August 2, 2016 at 11:11 pmelistia  Reply

            Selamat sore,

            Mulai aktif perkuliahan awal September 2016.

            Tks.

        • August 2, 2016 at 11:11 pmelistia  Reply

          Selamat sore,

          Iya Universitas Esa Unggul memiliki Jurusan Teknik Informatika.
          Tidak harus botak.

          Terimakasih

  34. August 3, 2016 at 9:17 pmFirly  Reply

    Selamat siang, saya sudah bayar semester tetapi di siakad blm bisa menyusun krs
    Nomor telp.DKS yg bisa dihubungi?
    Terimakasih

    • August 4, 2016 at 4:53 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Nomor DKS di 021-5674223 ext 287/259
      Terimakasih

  35. August 4, 2016 at 4:38 amsukma pertiwi  Reply

    besok untuk yg pre education masuk jam berapa ya? jam 10 atau jam 1 siang. karna informasi kurang jelas

    • August 4, 2016 at 5:00 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Datang sesuai dengan yang diinformasikan sebelumnya.
      Terimakasih

  36. August 4, 2016 at 4:27 pmName  Reply

    Hari ini mulai jam berapa ya ?

    • August 4, 2016 at 5:10 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan datang sesuai dengan informasi yang berikan dihari sebelumya.
      Terimakasih

  37. August 10, 2016 at 2:09 amniyu  Reply

    Kak saya kan udah lunas
    Maksud daftar ulang gimana ya?

    • August 10, 2016 at 4:48 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Jika sudah melakukan pelunasan biaya kuliah, artinya sudah melakukan pendaftaran ulang.
      Terimakasih

  38. August 13, 2016 at 1:04 amputra  Reply

    maaf kak numpang tanya untuk test TOEFL , harus pakai hitam putih atau tidak ? dan membawa apa saja?

    • August 15, 2016 at 5:13 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Test Toefl memakai pakaian bebas, rapi dan sopan.
      Membawa alat tulis seperti pensil 2B, pulpen dan penghapus.

      Terimakasih

  39. August 16, 2016 at 4:28 pmika  Reply

    Permisi Admin, saya mau tanya tentg pendaftaraan gelombang 4 masih buka atau tidak ? saya bingung lihat jadwal kegiatan di atas, kegiatan untuk maba sudah berlangsung namun masih buka gelombang 4 hingga akhir bulan ini. apa informasi pendaftaran gelombang 4 masih dibuka atau sudah ditutup ? mohon infonya, trims.

    • August 16, 2016 at 10:50 pmelistia  Reply

      Selamat sore,

      Pendaftaran masih dibuka hingga akhir Agustus.
      Langsung saja melakukan pendaftaran.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  40. August 17, 2016 at 2:32 pmAbil  Reply

    Selamat pagi kak , saya mau tanyak saya 22-24 tidak bisa hadir karena ada acara kluarga apakah harus ada surat ijin kak ?
    Trima kasih

    • August 18, 2016 at 4:53 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya benar memakai surat izin, silahkan berikan ke bagian kemahasiswaan dengan Bapak Barika.
      Terimakasih

  41. August 19, 2016 at 3:50 pmZaki  Reply

    Pagiii... Ka. Pelunasan terakhir kpan ya.. Untuk maba reguler

    • August 19, 2016 at 4:57 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Paling lambat sebelum akhir Agustus 2016.
      Informasi lanjut hubungi bagian Pendaftaran.

      Terimakasih

  42. August 25, 2016 at 6:45 pmvia  Reply

    Selamat pagi mba saya kan dari fakultas fikes awalnya dapat potongan 2 juta, trus saya pindah fakultas lain. Itu potongan 2 juta yang diambil dari nilai rapor masih berlaku gak. Soalnya saya mau bayar tahap kedua

    • August 25, 2016 at 8:50 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya masih berlaku, silahkan lakukan pidah fakultas secepatnya.
      Terimakasih

  43. August 28, 2016 at 3:02 amDwi h  Reply

    Selamat malam,
    Ka yg gelombang 4 berarti ga ikut ospek dong?

    • August 29, 2016 at 5:53 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya benar, tidak bisa ikut ospek (Esgul Welcoming Days)
      Akan tetapi, untuk ESQ Trainning bisa ikut tahun depan.
      Terimakasih

  44. August 30, 2016 at 4:32 amVia  Reply

    Mba kalo matkul nya bentrok gimana ya. Soalnya semuanya udah penuh mahasiswa nya

    • August 30, 2016 at 5:04 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan hubungi bagian DAA jika mata kuliahnya bentrok.
      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul
Social Media Icons Powered by Acurax Social Profile Design Experts