Pengumuman Beasiswa Penuh 100% Universitas Esa Unggul Tahap II – Mei 2014

Pengumuman Beasiswa Penuh 100% Universitas Esa Unggul Tahap II – Mei 2014

Share

 

Pengumuman Daftar Ulang Beasiswa:

  1. Bagi Peserta Beasiswa yang belum melengkapi: Form Daftar Ulang, Surat Pernyataan Menerima Beasiswa, Pembayaran Daftar Ulang SKHUN, dimohon untuk segera mungkin melengkapinya s.d 10 Juni 2014.
  2. Bagi yang belum mengirimkan Struk asli transfer mohon untuk segera mengirimkannya.
  3. Bagi yang sudah mengirimkannya mungkin tidak sampai, untuk segera mengirimkan ulang.

 

No NAMA Jurusan Asal Sekolah Kota/Propinsi
1 Safira Rahmani Advertising SMAN Modal Bangsa Lhokseumawe
2 Dian Islamy Advertising SMAN Modal Bangsa Lhokseumawe
3 Andi Imam Pramana Advertising SMAN 2 Banjar Jabar
4 Vita Intan Safitri Akuntansi SMKN 20  Jaksel Jaksel
5 Citrawaty W Gobel Akuntansi SMAN 3 Gorontalo Gorontalo
6 Pinaka Putri Tamara Akuntansi SMKN 1 Pandeglang Banten
7 Aulia Nur Hasanah Akuntansi SMKN 20  Jaksel Jaksel
8 Indriana Titerlie Akuntansi SMAN 3  Bogor Jabar
9 Della Deliana Akuntansi SMKN 20  Jaksel Jaksel
10 Irma Kurniasih Akuntansi SMKN 2 Cikarang Bekasi
11 Antonia Ayu Mahardika Akuntansi SMKN 20  Jaksel Jalsel
12 Haryanti Hasanah Akuntansi SMKN 20  Jaksel Jaksel
13 Liana Rahayu Furqon Akuntansi SMKN 20  Jaksel Jaksel
14 Indah Laras Pratiwi Akuntansi SMKN 20  Jaksel Jaksel
15 Tiara Sawitri Akuntansi SMAN 1 Unggaran Semarang
16 Cindi Feronika Akuntansi SMAN Sumatera Selatan Sumsel
17 Dania Dwi Febriani Akuntansi SMAN 3 Depok Jabar
18 Septi Nurmalita Akuntansi SMAN 1 Tangerang Banten
19 Ni Putu Adelia Saraswati Erawan Akuntansi SMAN 112 Jakbar Jakbar
20 Reynald Akuntansi SMAK 1 Strada Jakpus
21 Harif Hidayatullah Broadcasting SMAN 2 Bengkulu Bengkulu
22 Aziz Surono Broadcasting SMAN 1 Rengasdengklok Karawang
23 Dhea Amalia Fadhilah Broadcasting SMAN 2 Balikpapan Kaltim
24 Mukmin Desain Produk SMA IT Al Kautsar Dompu NTB
25 Novendra DKV SMAN 1 Linggo Sari Baganti Sumatera Selatan
26 Erpan Nur Saputro DKV SMAN 2 Bengkulu Bengkulu
27 Raisa Fedora DKV SMAK Ketapang Jakbar
28 Rahmat Amin Walidaini DKV SMKN 56 Jkt Jakut
29 Anda Imam Pranata DKV SMAN 2 Banjar Jabar
30 Surya Harta Adi DKV SMAN 112 Jakbar Jakbar
31 Riski Wulandari Fisoterapi SMAN 1 Pangkal Pinang Bangka Belitung
32 Ayu Fitriyaningsih Fisoterapi SMAN 1 Demak Jateng
33 Dwi Ayu Nur Komariyah Fisoterapi SMAN 1 Demak Jateng
34 Erika Eriyanti Fisoterapi SMAN 2 Bontang Kaltim
35 Rinda Sara Afrilia Hukum SMAN 4 Karimun Kep Riau
36 Irma Alfatonah Ilmu Gizi SMA Mandiri Balaraja Banten
37 Armi Larasati Ilmu Gizi SMAN 1 Narmada Lombok Barat
38 Bela Purnama Sari Ilmu Gizi MAN Kediri II Jatim
39 Linda Beauty Kurniasari Ilmu Gizi MAN 1 Tulungagung Jatim
40 Novi Indriyani Jurnalistik SMA Terpadu Al-Qudwah Lebak
41 Fazri Sriwahyuni Keperawatan SMK Plus Kesehatan Efarina Sumut
42 Herlina Nur Ayustin Kesmas SMK Farmasi Mandala Tiara Bangsa Jaktim
43 Tiar Annisa Kesmas SMK Farmasi Mandala Tiara Bangsa Jaktim
44 A Zaid Nurudin Kesmas MAN Kediri II Jatim
45 Patrick Hard Fito Manajemen SMAN 2 Bengkulu Bengkulu
46 Dyah Assyifa Novianty Manajemen SMKN 1 Pandeglang Banten
47 Dinah Yuningsih Manajemen SMKN 14 Jakpus DKI Jakarta
48 Fajar Achmad Syafarie Manajemen SMA Terpadu Al-Qudwah Lebak
49 Jery Saputra Manajemen SMKN 20  Jaksel Jaksel
50 Ratugfirli Manajemen SMA IT Al Kautsar Dompu NTB
51 Vani Oktaviani Manajemen SMA IT Al Kautsar Dompu NTB
52 Mesi Duhu Zega Manajemen SMAN Pintar Kuantan Singingi Riau
53 Sarah Safitri Manajemen MA Nurul Hikmah Kutai Timur Kaltim
54 Josua Lois Sinaga Manajemen SMAN 4 Medan Sumut
55 Sarah Yuliana Sunarya Manajemen SMAn 2 Cianjur Jabar
56 Narti Irawati Manajemen SMAN Adzkia Islamic School Tangerang
57 Fadli Manajemen SMAN 2 Jambi Jambi
58 Waritsa Yolanda Manajemen SMAN 1 Lubuk Sikaping Sumbar
59 Muhammad Zhorif Ilham Manajemen SMAN 1 Anggeraja Sulsel
60 Efi Puspitasari Manajemen SMKN 1 Jepara Jateng
61 Zainatul Hamdah PGSD SMAN 23 Jakarta Jakbar
62 Ramadhan Karimulloh Planologi SMAN 2 Cianjur Jawa Barat
63 Yogi Lasril Planologi SMAN 7 Kota Tangsel Banten
64 Muhammad Iqbal Junuadi Planologi SMAN 2 Cianjur Jabar
65 Rasyid Ridho Planologi SMA Terpadu Al-Qudwah Lebak
66 Redha Al Khausar Planologi SMA Tunas Bangsa Aceh Barat
67 Yeni Ayu Wulandari Psikologi SMAN 2 Bojonegoro Jatim
68 Azriah Psikologi SMAN 1 Nunukan Kalteng
69 Mella Octavia Rekam Medis SMAN 1 Kandis Riau
70 Ernawati Rekam Medis SMAN 4 Sukabumi Jabar
71 Tesha Rosyida Nur Agustina Rekam Medis MAN 1 Pacitan Jatim
72 Meiry Diantia Arini Rekam Medis SMAN 4 Pontianak Kalbar
73 Pevilia Sandi Sistem Informasi SMAN Sumatera Selatan Sumsel
74 Rosa Hafizah Reza Sistem Informasi SMAN 19 Tangerang Banten
75 Silvia Teknik Industri SMA Methodist Banda Aceh Aceh
76 Rafli Rezatama Teknik Industri SMAN 3 Kota Serang Banten
77 Abdia Marina Saputri Teknik Industri SMAN 1 Tangerang Banten
78 Ria Ravi Kariyanto Teknik Industri SMK 1 Teknik Otomasi Industri Kaltim
79 Akhmad Esakta Teknik Industri SMAN 2 Sangau Kalbar
80 Gusti Bandematarem Teknik Industri SMAN 1 Kuala Tungkal Jambi
81 Abi Gunawan Teknik Industri SMAN Sumatera Selatan Sumsel
82 Aris Kriswanto Teknik Industri SMKN 1 Losarang Jabar
83 Dissa Mustika Teknik Industri MAN 2 Payakumbuh Sumbar
84 Ahmad Rafiqi Teknik Industri SMAN 1 Pelaihari Tanah Laut
85 Ade Andika Saputra Teknik Industri MAN 2 Palembang Sumsel
86 Taufik Rahman Teknik Industri SMK PUI Majalengka Jabar
87 Rosalina Wulandari Teknik Industri SMAN 1 Genteng Banyuwangi Jatim
88 Egi Riandi Teknik Indutri SMAN 2 Pangkal Pinang Babel
89 Supendi Wibowo Teknik Industri SMK Nurul Barqi Jateng
90 Ranti Martadiningsih Teknik Informatika SMK Yadika 07 Bogor Bogor
91 Ade Sulaeman Teknik Informatika SMKN 1 Losarang Indramayu
92 Anggar Julianto Teknik Informatika SMA Ragunan Jaksel
93 Ahmad Djunaedi Teknik Informatika SMA Permata Insani Banten
94 Mohammad Abghi Firyal Teknik Informatika SMAN 1 Tangerang Banten
95 Marianto Teknik Informatika SMAN 1 Belinyu Bangka Belitung
96 Muh Akbar Ramadan Teknik Informatika SMAN 1 Anggeraja Sulsel

Selamat dan Sukses Kepada penerima Beasiswa penuh 100% 2014 tahap II per Mei  2014.
Beasiswa Pendidikan ini berlaku s.d Semester 7.

Untuk selanjutnya, mengingat terbatasnya kesempatan ini, maka  kami mengundang untuk Penandatanganan Surat Pernyataan Beasiswa 100% TA 2014 dan Daftar Ulang pada :

Tempat      :   Universitas Esa Unggul, Jl. Arjuna Utara 9, Tol Tomang Kebon Jeruk  Jakarta 11510
Hari          :   Rabu, 04 Juni 2014
Jam          :   14.00- 15.00 WIB
Rang        :   207/208, Lantai II
Acara       :   Penandatanganan Pernyataan Beasiswa Penuh 100% dan Daftar Ulang

  • Penandatanganan harus didampingi orang tua (Bapak atau Ibu), serta Kepala Sekolah atau Wakil, untuk turut serta tanda tangan sebagai saksi.
  • Mengingat pentingnya acara tersebut dimohon untuk hadir tepat waktu.
  • Penerima Beasiswa 100% sudah sesuai dengan jurusan yang diminati, jika ada perubahan jurusan maka akan kembali di seleksi pada tahap selanjutnya.
  • Menyerahkan SK Hasil Ujian Nasional secepat mungkin ke panitia Beasiswa di Humas UEU setelah hasil UN di umumkan (nilai UN minimal 7,5)

 

 

TAHAPAN DAFTAR ULANG PENERIMA BEASISWA 100%

  1. Melaksanakan Daftar ulang dengan membayar  Rp. 200.000 (dua ratus ribu) langsung di UEU atau  di transfer ke Bank Bukopin an Universitas Esa Unggul No.rek 0102.021035
  2. Melakukan Penandatanganan Surat Pernyataan Penerimaan Beasiswa pada waktu yang telah dijadwalkan. Bagi yang berasal dari luar kota yang tidak dapat hadir di UEU dapat mendownload Form Surat Pernyataan Penerima Beasiswa dan ditandatangani oleh mahasiswa penerima beasiswa bersama saksi (salah satu Orang Tua dan Kepsek atau Wakil) bersama bukti asli tranfer biaya daftar ulang dikirimkan ke UEU melalui Pos d/a : PR & Marketing Departement Universitas Esa Unggul – Jl. Ajuna Utara 9, Kebon Jeruk, Jakarta 11510
  3. Setelah mengisi Formulir Daftar Ulang, Surat Pernyataan Penerima Beasiswa di tanda tangani di atas materai Rp. 6000 serta membayar biaya daftar ulang maka Peserta Beasiswa 100% akan mendapatkan NIM ( Nomor Induk Mahasiswa)
  4. Menyerahkan SK Hasil Ujian Nasional secepat mungkin ke panitia Beasiswa di Humas UEU setelah hasil UN di umumkan (nilai UN minimal 7,5)
  5. Mengikuti Penjelasan Semester Pendek Awal pada bulan Juni 2014
  6. Mengikuti Perkuliahan Semester Pendek Awal (SPA) pada bulan Juni 2014
  7. Mengikuti acara penjelasan ESGUL Welcoming Day 2014 pada bulan September 2014
  8. Mengikuti acara ESGUL Welcoming Day 2014 pada bulan September 2014
  9. Mengikuti Perkuliahan Semester Ganjil 2014/2015.

 Informasi dan pertanyaan kirim email ke beasiswa@esaunggul.ac.id

Download :


-- Download Pengumuman Beasiswa Penuh 100% Universitas Esa Unggul Tahap II - Mei 2014 as PDF --


Share

  • Comments
  • Trackbacks
570
  1. May 16, 2014 at 10:53 amNovendra  Reply

    Kak saya mau tanya, klo misalnya pihak sekolah ga bisa datang, tpi nanti surat pernyataannya udh ditanda tangani. setelah itu baru saya kasih ke univ esa unggul), itu bisa ga ka?? atau gimana?
    Soalnya sekolah saya, kepala sekolah, wakil, sama guru2nya lagi sibuk .
    saya ada keraguan kak. di tahap II ini nama dan asal sekolah saya benar. tapi provinsi nya kok ngk sumatera barat kak melainkan sumatera selatan. itu gimana kak? atau memang salah ya kak. nama saya novendra. asal sekolah sman 1 linggo sari baganti.provinsi sumatera barat.

  2. May 16, 2014 at 2:08 pmSurya  Reply

    kak kao misalnya pas diumumin tb2 ternyata un nya lebih kecil dr 7,5 gmn? angus dong?

    • May 20, 2014 at 11:52 amelistia  Reply

      Iya, beasiswa gugur.

  3. May 16, 2014 at 3:51 pmErnawati  Reply

    Kalau SK hasil ujian nasional dikirimkan via pos ke alamat ini? humas univ esa unggul, jl arjuna utara no 9, tol tomang kebon jeruk, jakarta barat 11510
    Atau SKHUN-nya dibawa ketika daftar ulang?
    Terima kasih.

    • May 20, 2014 at 11:58 amelistia  Reply

      SK UN kirim ke alamat kampus esa unggul, atau kamu bisa kirim hasil scan SK UN tersebut ke beasiswa@esaunggul.ac.id.

      • May 23, 2014 at 9:16 amErnawati  Reply

        SK UN sementara dari sekolah bisa ga kak? soalnya kan SK UN dari pusat belum ada.

  4. May 16, 2014 at 7:24 pmEgi Riandi  Reply

    kak kalau hanya orang tua bisa tidak, soalnya jajaran di skolah kami sedang sibuk mempersiapkan UAS sekolah, tdak bsa hadir kak..

    • May 20, 2014 at 11:59 amelistia  Reply

      Iya gpp.

  5. May 16, 2014 at 11:06 pmRia Ravikariyanto  Reply

    Kak mau tanya, ini beasiswanya full sama biaya hidup atau cuma beasiswa pendidikan aja? Kalo cuma beasiswa pendidikan, apa aja yg ditanggung? Dan sampai kapan ditanggung?

    • May 20, 2014 at 12:03 pmelistia  Reply

      Beasiswa hanya biaya pendidikan saja, biaya hidup tdk ditanggung. Beasiswa s.d 7 semester.

  6. May 17, 2014 at 1:51 pmanggar julianto  Reply

    kak itu bisa ga pake wakil dari sekolah ga cuman orang tua ajj yang dateng, soalnya sekolah aku di ragunan jauh dan gurunya ga akan sempet nemenin..

    • May 20, 2014 at 12:16 pmelistia  Reply

      Iya, tdk apa-apa orangtua kamu saja yg hadir.

  7. May 20, 2014 at 4:10 pmNa  Reply

    Ka klo SK UN itu. Surt Keterangn yg isinya rincian nilai. Apa SKHUN? kan klo SKHUN mh blm jdi .

    • May 21, 2014 at 3:54 pmelistia  Reply

      Iya SK UN yg isinya rincian nilai.

      • May 22, 2014 at 4:14 pmNa  Reply

        Sk un an nindia udh d krm via email, tdak usah via pos lgi kan? Trus jdwal toeflnya skitr tgl brpa?

  8. May 20, 2014 at 4:15 pmcindi feronika  Reply

    Kak saya mau tanya. Masalah nilai UAN. Kan di atas tertera nilai UAN harus minimal 7,5. Disini saya mau tanya, nilai 7,5 ini hanya nilai asli Ujian Nasional atau Gabungan dari Nilai Ujian Nasional + Nilai Sekolah = Nilai Akhir Siswa ?

    • May 21, 2014 at 3:54 pmelistia  Reply

      Nilai UAN dan Nilai Sekolah

  9. May 20, 2014 at 5:00 pmYuanita  Reply

    Kak mau tanya, saya penerima beasiswa tahap 1. Kalo nilai rata2 UN saya diatas 7,5 tetapi ada satu mata pelajaran dapat nilai dibawah 6 gimana? Mohon infonya trims..

    • May 21, 2014 at 3:56 pmelistia  Reply

      Tidak boleh ada nilai di bawah 6.

  10. May 21, 2014 at 12:15 ammya dmy  Reply

    Paling lambat kapan ka penyerahan SK ujian?

    • May 21, 2014 at 3:58 pmelistia  Reply

      Diserahkan langsung sesegera mungkin, email hasil scan SK UN ke beasiswa@esaunggul.ac.id.

  11. May 21, 2014 at 4:15 amzhorif  Reply

    kak, kalau misalnya ortu ngga bisa hadir tapi saya punya kakak di sana, apa pihak ortu bisa diwakili oleh saudara saya?

  12. May 21, 2014 at 12:08 pmdania  Reply

    Kak beasiswa nya berlaku ga misalnya ip kita nanti mengalami penurunan? Terus yang akutansi kan dual degree, living cost di cina ditanggung esa unggul atau nggak?

    • May 21, 2014 at 4:02 pmelistia  Reply

      Jika ip turun akan diberikan peringatan, sebelum beasiswa dihentikan.
      Living cost ditanggung mahasiswa sendiri.

  13. May 21, 2014 at 9:28 pmzhorif  Reply

    kak di beasiswa ini, jurusan apa saja yang dapat beasiswa ke luar negeri?

  14. May 22, 2014 at 12:48 pmyemmima  Reply

    Kak mau tanya, nilai rata minimal7,5 itu nilai gabungan UAN dn UAS apa nilai UAN saja?

    • May 22, 2014 at 3:09 pmelistia  Reply

      Nilai UAN dan gabungan rata - rata min. 7,5

  15. May 22, 2014 at 2:37 pmMesi  Reply

    Kak, yg tdk boleh nilai di bawah 6 itu nilai UN murni tiap2 mata pelajaran atau nilai akhir setelah ditambahkan nilai sekolah..?

    • May 23, 2014 at 2:05 pmelistia  Reply

      Nilai UN murni tdk boleh ada nilai di bawah 6

  16. May 22, 2014 at 10:03 pmmar  Reply

    Jika ada satu pelajaran dibawah 7.5 Tapi masih di atas 7.0 itu gimana ?
    Rata-rata keseluruhan di atas 7.5.
    Masih bisa di lanjutkan tidak beasiswa nya ?

    • May 23, 2014 at 2:32 pmelistia  Reply

      Iya, masih bisa diteruskan.

  17. May 22, 2014 at 10:31 pmAdbul Aziz  Reply

    Kalo ada satu pelajaran di bawah 7.5 tapi masih di atas 7.0 itu gimana ?
    Rata-rata keseluruhan nya di atas 7.5 .
    masih bisa di lanjutkan kah Beasiswa nya ?

    • May 23, 2014 at 2:11 pmelistia  Reply

      Iya, masih bisa lanjut beasiswa.

  18. May 22, 2014 at 11:08 pmjery  Reply

    apakah mahasiswa yang mendapatkan beasiswa penuh sudah secar otomatis mendapatkan beasiswa dual degree atau tidak semua mahasiswa ?

  19. May 24, 2014 at 7:40 pmEgi Riandi  Reply

    kak maksud yg dual degree itu bagaimana ya? trus jurusan apa saja yang dual degreenya?

  20. May 24, 2014 at 9:17 pmkhoirul umam  Reply

    ada tahap III nggk ? ? ?

  21. May 24, 2014 at 9:21 pmkhoirul umam  Reply

    ada tahap III nggk ?

  22. May 25, 2014 at 4:54 amfazri ssiwahyuni  Reply

    kak mau tanya, kalau formulir pendaftaran ulang tahap 1 dengan tahap 2
    sama kak???

    • May 30, 2014 at 2:59 pmelistia  Reply

      Iya, sama

  23. May 25, 2014 at 8:47 pmdania  Reply

    kak kalau misalnya kita sudah mengirimkan hasil scan sk un ke beasiswa@esaunggul.ac.id harus melakukan konfirmasi atau ga?

  24. May 25, 2014 at 9:28 pmjery  Reply

    apakah mahasiswa yang mendapatkan beasiswa penuh sudah secara otomatis mendapatkan beasiswa dual degree atau tidak semua mahasiswa ?

  25. May 26, 2014 at 8:28 amcindi feronika  Reply

    Saya mau bertanya nilai UN saya rata-rata nya 7,3 tapi setelah di gabung dengan nilai sekolah menjadi 7,7
    Apakah bisa saya lolos tahap terakhir supaya beasiswanya tidak gugur?

    Dan nilai saya tidak ada di bawah 6 tapi yang paling kecil 6, 25 apakah bisa itu ya mbak?
    Saya ingin mengklarifikasi semuanya sebelum saya mengambil tindakan lebih lanjut untuk masuk universitas ini :)
    Thanks for the information, waiting for further info

  26. May 29, 2014 at 8:03 pmSafira Rahmani  Reply

    Saya safira rahmani dari aceh, saya mau bertanya 2 hal. Pertama, kak seandainya saya gabisa hadir pada saat pendaftaran ulang di esa unggul, tapi saya di wakili orang tua saya boleh ga ka? Yang kedua, misalnya ni, kan saya udah lulus beasiswa 100% di fakultas advertising, jalau saya mau ganti jurusannya masi dapet beasiswa nya atau enggak? Terimakasih mohon di tanggapi.

    • May 30, 2014 at 3:33 pmelistia  Reply

      Iya, gpp di wakilkan oleh orangtua.
      Jk ingin ganti jurusan silahkan ajukan ke Bapak Rendy dgn mengirikan email ke beasiswa@esaunggul.ac.id.

  27. May 29, 2014 at 8:46 pmViani  Reply

    Ka, saya sudah mengirimkan scan SKHUN sementara tetapi dari sana meminta yg aslinya dikirimkan. Jadi wajib dikirim yg asli ya ka? Bolehkah melalui pos? dan darimana pemberitahuan akan didapatkan jika proses verifikasi nilai sudah selesai dan resmi diterima di sana? Terimakasih

  28. May 31, 2014 at 1:00 pmRiski Wulandari  Reply

    Kak saya lolos di jalur SNMPTN . Untuk menghubungi panitia PMB kemana ya?

    • June 2, 2014 at 12:37 pmelistia  Reply

      Pengembalian uang jk diterima di SNMPTN sebesar 70%, kecuali uang formulir pendaftaran tdk dikembalikan.

  29. June 1, 2014 at 9:40 pmAnda Imam P  Reply

    Ka saya lolos hasil saringan beasiswa 100% ini. Namun, hasil nilai UN saya salah satu mata pelajarannya ada yg di bawah 6 walaupun jika dirata2kan nilai akhirnya lebih dari 7,5. Benar saya gagal pada beasiswa ini? Jika iya, apakah ada kesempatan untuk mendapatkan beasiswa yang 75% atau tidak 50%? Dilihat dari kondisi keuangan keluarga saya saat ini sangat diperlukan bantuan beasiswa. Terimakasih, semoga bisa di jawab secepatnya.

    • June 2, 2014 at 12:40 pmelistia  Reply

      Memang jk ada nilai di bawah akan gugur, namun panitia beasiswa mempersyaratkan nilai rata2 min 7,5 sdh lolos. Jadi utk kamu akan ada pertimbangan khusus mengenai beasiswa ini, mohon ditunggu saja pemberitahuan dari kami lebih lanjut.

      • June 2, 2014 at 4:25 pmAnda Imam P  Reply

        Terimakasih ka.. Saya senang mengetahui kalau saya masih mempunyai kesempatan. Semoga keputusannya bisa menjadi rejeki untuk saya dalam menuntut ilmu. Untuk pemberitahuan lebih lanjut mungkin bisa melewati email ka, sudah saya cantumkan. Minta pemberitahuannya secepatnya ya ka, untuk memastikan persiapan saya dan keluarga pergi ke Jakarta. Sekali terimakasih kasih ka.

  30. June 2, 2014 at 1:36 pmcindi feronika  Reply

    Ka saya mau tanya, hari ini saya mengumpulkan berkas seperti surat pernyataan beasiswa + Formulir daftar ulang, SKUN Sementara + Bukti transfer uang. Kemungkinan akan sampai pada tanggal 5/6 juni 2014. Apakah masih bisa diterima, dikarenakan saya tingal di asrama jadi meminta izin untuk keluar itu cukup sulit? . Dan sekarang saya sedang mengikuti tes sbmptn pada tanggal 17 juni. Apakah kalau seandainnya nanti saya lulus di sbmptn, saya masih bisa menggagalkan beasiswa ini?
    Mohon di untuk di jawab ya kak. Terimakasih :)

  31. June 4, 2014 at 11:07 amgoes tri yadi  Reply

    ka maaaf. saya sudah meminta SKHUN kepada pihak sekolah, namun SKHUN yang asli belum datang dari pusat.. apakah boleh mengirimkan sk un sementara yang di keluarkan oleh sekolah?
    terimakasih

  32. June 4, 2014 at 12:01 pmEgi  Reply

    Kak yang dual degree itu untuk smua jurusan ya?

    • June 4, 2014 at 1:40 pmelistia  Reply

      Dual Degree saat ini untuk Jurusan Akuntansi dan Manajemen

  33. June 5, 2014 at 7:28 amnovendra  Reply

    Kak.kamaren tgl 04 saya hadir ke Univ.esa unggul. Stelah penandatanganan beasiswa lalu kita dftr ulang langsung. Berkas daftar ulangnya bisa dikirim lewat pos ngk kak ? Soalnya saya mau balik ke sumbar ? Mohon infonya kak

  34. June 5, 2014 at 7:47 amEgi  Reply

    tetapi kemarin saya dihubungi via telepon dari universitas Esa Unggul, katanya untuk smua jurusan ada dual degreenya kak, boleh milih di thailand, vietnam, dan china, bgaimana jadi kepastiannya kak??

  35. June 11, 2014 at 9:32 amAnda Imam P  Reply

    Selamat Pagi Ka Elistia,,
    Ka saya ingin menanyakan keputusan lanjutan dari pihak panitia. Bagaimana Ka? Apakah saya lolos atau tidak dengan nilai seperti itu? Saya sudah mengirimkan kurang lebih 3 pesan kepada Bpk.Rendy melalui email beasiswa@esaunggul.ac.id namun sampai sekarang belum ada respon. Sedangkan sekarang sudah H+1 dari hari pengumpulan berkas maupin transfer uang daftar ulang. Mohon tindak lanjutnya Ka.. Keluarga saya selalu menanyakan saya tentang ini. Begitu juga saya sendiri waswas. Terimakasih Ka, mohon maaf sebelumnya.

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul
Animated Social Media Icons Powered by Acurax Wordpress Development Company