Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2016

Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2016

Share

Bersama ini kami Marketing Paralel S1 menginformasikan mengenai jadwal kegiatan, yang mana kami sudah konsultasikan dengan Departemen yang terkait antara lain :

Paralel

1.    Jadwal Test Toefl Paralel

Tahap Pertama

Tanggal                               : 21 Agustus 2016

Lantai & Ruangan               : 3, R. 305 s/d 315

Waktu                                 : 14.00 WIB s/d 16.30 WIB

 

Tahap Kedua

Tanggal                               : 04 September 2016

Lantai & Keuangan             : 3, R. 305 s/d 315

Waktu                                 : 14.00 WIB s/d 16.30 WIB

Informasi                            : Khusus untuk lulusan SLTA dan hasil test di terbitkan di Web

UEU dan Sosial Media

 

2.    Jadwal Latihan Siakad 2016/2017 Paralalel/ Kelas Karyawan di Kampus I, Kebon Jeruk dan Kampus II, Citra Raya

Tanggal                               : 20, 21, 28 Agustus 2016 dan 3 dan 4 September 2016

Bertempat                           : Gd C, Lt 4, Lab Komputer

Sesi Pertama                       : 10.00 WIB s/d 12.00 WIB

Sesi Kedua                          : 13.00 WIB s/d 15.00 WIB

 

3.    Jadwal Welcome Student & Kuliah Umum Paralel/ Kelas Karyawan 2016/2017 Ganjil

Welcome Student

Tanggal                               : 27 Agustus 2016

Bertempat                           : Aula Kemala

Waktu                                  : 11.WIB s/d 15.00 WIB

 

Kuliah Umum

Tanggal                               : 28 Agustus 2016

Bertempat                           : Aula Kemala

Waktu                                  : 10.00 WIB s/d 12.00 WIB

 

 


-- Download Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan 2016 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
490
  1. August 7, 2016 at 3:43 amoktavina  Reply

    Untuk yang test TOEFL wajib ikut dua tahap atau hanya satu tahap?

    • August 8, 2016 at 5:43 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Jika sudah ikut saat tanggal 28 Juli, maka tidak perlu ikut lagi.
      Terimakasih

      • August 28, 2016 at 5:28 amAmirul Latif Lubis  Reply

        Seamat malam bu,
        Gimana kalo kita blum ada ikut test toefl nya?

        Maaf sebelumnya bu, saya baru ini juga taunya

        • August 29, 2016 at 5:54 pmelistia  Reply

          Selamat pagi,
          Tidak apa-apa jika tidak mengikuti test Toefl.
          Terimakasih

  2. August 11, 2016 at 12:34 ammeilida  Reply

    untuk kelas karyawan wajib ikut test toefl kah?

    • August 15, 2016 at 5:01 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Untuk kelas karyawan yang 0 sks, wajib ikut toefl.

      Terimakasih

  3. August 18, 2016 at 2:50 amAulia  Reply

    selamat malam
    latihan siakad itu stiap tanggal itu atau skli diantara tanggal itu? trimakasih

    • August 18, 2016 at 4:52 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Hanya sekali saja ditanggal itu, pilih satu tanggal saja.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  4. August 19, 2016 at 9:04 pmgumelar  Reply

    untuk kelas karyawan yang melanjutkan dari d3 perlu ikut tes toefl kah?

    • August 19, 2016 at 11:08 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Lulusan D3 tidak, hanya yang lulusan SMA/K saja.
      Terimakasih

  5. August 20, 2016 at 12:36 amgumelar  Reply

    Untuk latihan Siakad perlu ikutkah bagi yang melanjutkan dari d3?

    • August 22, 2016 at 5:02 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya perlu, jadwalnya sudah ada diwebsite.
      Terimakasih

  6. August 20, 2016 at 1:11 amgumelar  Reply

    untuk tempat belajar selama berkuliah di kelas paralel itu di kampus 1 atau di aula kemala?

  7. August 20, 2016 at 10:43 pmUray fatin  Reply

    Kak saya mau nanya kalo misalnya ga ikut welcome student cuma ikut kuliah umum aja gimana? Boleh gak?

    • August 22, 2016 at 5:05 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Sebaiknya mengikuti acaranya dari awal hingga akhir.
      Informasi lanjut hubungi kemahasiswaan.
      Terimakasih

  8. August 21, 2016 at 5:21 amVivi  Reply

    Selamat malam..besok bisa tidak mengikuti siakad sesi 2 yang selesai jam 3 sore tapi juga mengikuti tes toefl??

    • August 22, 2016 at 5:07 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Selama tidak bentrok, iya bisa.
      Terimakasih

  9. August 21, 2016 at 7:02 ammohamad ansar  Reply

    saya belum bikin KRS, bsok msh bs kan?

    • August 22, 2016 at 5:21 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Pengisian KRS paling lambat 22 Agustus 2016.
      Terimakasih

  10. August 22, 2016 at 6:43 pmgumelar  Reply

    untuk mahasiswa baru jadwal pengisian KRS tgl berapa kah?

    • August 23, 2016 at 9:55 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Untuk pengisian KRS tanggal 29 Agustus 2016.
      Informasi lengkap lihat di http://www.esaunggul.ac.id/new-student/tanggal-tanggal-penting-kegiatan-mahasiswa-baru-2016/

      Terimakasih

  11. August 23, 2016 at 11:01 pmnia  Reply

    Mahasiswa baru perlu validasi krs?

    • August 24, 2016 at 8:43 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Untuk mahasiswa baru tidak ada validasi KRS.
      Silahkan datang pada tanggal 29 Agt s.d 3 Sept untuk penjelasan KRS.
      Info lengkap lihat di http://www.esaunggul.ac.id/new-student/tanggal-tanggal-penting-kegiatan-mahasiswa-baru-2016/

      Terimakasih

  12. August 24, 2016 at 5:47 amaliyanto  Reply

    Kalau pindahan tp memasuki semester 7 bisakah ? Terus trankrip nilai nya sebagian belum masuk nilai nya gimana ..bisa kah ?

    • August 24, 2016 at 8:44 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Sebaiknya membawa transkip nilai yang sudah lengkap, agar dapat dikonversi.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  13. August 25, 2016 at 10:46 pmEmir  Reply

    Kak mohon maaf mau tanya nih, saya kan mahasiswa program reguler. Namun saya baru daftar hari senin 22 agt 2016 untuk pengisian krs kok saya mengikuti kelas karyawan, tp saya tetep reguler kan?

    • August 26, 2016 at 4:33 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Jika dikelas reguler, jangan mengikuti untuk kelas karyawan.
      Datang tanggal 29 Agustus untuk penjelasan registrasi siakad.
      Info lengkap lihat di http://www.esaunggul.ac.id/new-student/tanggal-tanggal-penting-kegiatan-mahasiswa-baru-2016/

      Terimakasih

  14. August 26, 2016 at 5:43 pmvannacya  Reply

    Untuk welcome student dan kuliah umum dresscodenya apa ya? Terima kasih

    • August 27, 2016 at 12:01 amelistia  Reply

      Selamat sore,
      Untuk welcome student memakai batik, kuliah umum pakaian bebas.
      Terimakasih

  15. August 26, 2016 at 10:11 pmwindy  Reply

    untuk Pengumuman tes TOEFL kelas karyawan itu tgl berapa ya ?

    • August 29, 2016 at 9:06 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pengumumannya mohon ditunggu, hasil toeflnya belum keluar.
      Terimakasih

  16. August 27, 2016 at 4:37 pmayu  Reply

    Untuk kelas karyawan jika semester 3 pindah ke reguler apa bisa? Dan apa ada penyetaraan biaya? Mohon penjelasannya

    • August 29, 2016 at 5:45 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Iya bisa, dan ada penyetaraan biaya.
      Informasi lengkap hubungi pendaftaran atau DAA.

      Terimakasih

  17. August 28, 2016 at 1:32 amAzhar  Reply

    Selamat malam ,
    Untuk hasil testoefl bisa dilihat dimana ya?

    • August 29, 2016 at 9:04 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk pengumuman test toefl kelas karyawan belum ada, mohon ditunggu.
      Terimakasih

  18. August 28, 2016 at 5:16 pmsanthy  Reply

    Latihan siakad itu wajib atau tidak yah?

    • August 29, 2016 at 6:23 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya, wajib ikut.
      Terimakasih

  19. August 29, 2016 at 11:06 pmAyu Dwi P  Reply

    sore, mau tanya.
    saya kan udah ngisi krs nih ya ka, tp ada tulisan merah "untuk Validasi KRS harap bertemu dosen wali" nah itu gimana ya ka? aku kan mahasiswa baru pararel, belum tau dosen walinya siapa. terus itu krs aku gimana? terima kasih

    • August 30, 2016 at 4:57 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk mahasiswa baru tidak perlu validasi KRS.
      Mohon ditunggu saja.
      Terimakasih

  20. August 31, 2016 at 12:08 amimanuel victory  Reply

    Untuk Hasil Test TOEFL kelas pararel kapan ya?

    • August 31, 2016 at 5:42 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Mohon ditunggu untuk pengumannya.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  21. September 1, 2016 at 1:07 pmHerlin  Reply

    Mba saya mw nnya saya kan mhsiswa baru kls paralel klo saya kan mw lunasin uang pangkal di esa klo saya lunasiny lwt bukopin lain bisa ga jd ga hrs ke esa...

    • September 1, 2016 at 11:17 pmelistia  Reply

      Selamat sore,

      Iya bisa, bukti pembayarannya bisa kirim via email ke admisi@esaunggul.ac.id
      atau WA ke 081286111160

      Terimakasih

  22. September 1, 2016 at 8:34 pmDhea maretta  Reply

    Kalo yang belum ikut tes Siakad sama toefl gmna ya?

    • September 1, 2016 at 11:26 pmelistia  Reply

      Selamat sore,

      Untuk pelatihan SIAKAD masih bisa sampai tangal 3 September 2016.
      Jika tidak bisa ikut test toefl tidak apa-apa.

      Terimakasih

  23. September 3, 2016 at 8:33 pmDesma  Reply

    Selamat siang, ka kalo semua kegiatan sudah kita ikuti. Selanjutnya gimana?. Langsung masuk kuliah sesuai tgl yg ditentukan ato gimana lagi?. Saya mahasiswa baru kelas karyawan. Trimakasih

    • September 5, 2016 at 6:22 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya benar, masuk kuliah sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  24. November 21, 2016 at 4:05 pmPutri Octavia  Reply

    Untuk hasil UTS TOEFL 2 , liat dmn min ?

    • November 23, 2016 at 3:23 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Lihat di siakad masing-masing mahasiswa.
      Terimakasih

Leave a Reply

2016 © Universitas Esa Unggul
Animated Social Media Icons Powered by Acurax Wordpress Development Company