Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru Program Reguler 2014

Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru Program Reguler 2014

Share

Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru Program Reguler 2014

 Download


-- Download Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru Program Reguler 2014 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
220
  1. May 21, 2014 at 4:39 pmTifania Roro Aisyah  Reply

    kok nama saya gak tercantum ya ? padahal saya kemaren ikut toefl juga.

    • May 22, 2014 at 3:00 pmelistia  Reply

      Kamu lapor ke bag PAMU di lt.2 ya, dengan Bp. Laris

  2. May 22, 2014 at 10:24 pmDendraNopriandana  Reply

    Yg ikut tes toefl pda tanggal 14mei kapan pengumumannya yah?

    • May 23, 2014 at 2:11 pmelistia  Reply

      Coba cek kembali di website minggu depan.

  3. May 23, 2014 at 9:06 amTifania Roro Aisyah  Reply

    eh aku ikut toefl yg tanggal 14 hehe . salah tanggal

  4. May 23, 2014 at 12:43 pmMia Yulyanova  Reply

    Hasil toefl rabu 14 mei sudah ada belum yah ?

    • May 23, 2014 at 2:06 pmelistia  Reply

      Belum ada, yang baru ada tgl 8 Mei

  5. June 4, 2014 at 11:35 amTifania Roro Aisyah  Reply

    ini udah lebih dari 2 minggu tapi ko masih blm ada hasilnya yg tanggal 14 ?

  6. June 5, 2014 at 10:05 pmeka  Reply

    saya belum test toefl nih, ada gelombang 2 nya gak di bulan juni?

    • June 10, 2014 at 12:19 pmelistia  Reply

      Jadwal tes TOEFL ada s.d bulan Agustus 2014.

  7. August 23, 2014 at 12:05 amreynald  Reply

    Saya jumping ke toefl 2, lantas saya harus lapor saat ini juga ke pamu atau menunggu saat pembagian sks semester 1? Dan bagaimana dengan kelas? Apakah saya tidak akan bersama teman saya di toefl 1 dan belajar bersama kakak kelas saya. Terima kasih sebelumnya.

    • August 25, 2014 at 4:33 pmelistia  Reply

      Iya, mohon segera lapor ke bag PAMU di lantai 2 utk mhs yg jumping toefl nya

  8. August 30, 2014 at 12:29 pmHermhand  Reply

    Kak, mau tannya.
    NIlai jumping itu apa mksudnya.
    dan nilai TOFL standard itu brapa yg tidak lulus batas brapa?
    Mkasih...

  9. August 30, 2014 at 7:01 pmMutiara  Reply

    yg belum ikut test TOEFL tgl 3 september ya ? jam berapa ?

    • September 3, 2014 at 11:42 amelistia  Reply

      Iya, tes TOEFL tgl 3 sept jam 13 di lantai 7. km udh terima sms kan

  10. August 31, 2014 at 8:39 pmdadang  Reply

    Untuk test toefl 3 agustus di mulai dari jam berapa ?

    • September 3, 2014 at 11:41 amelistia  Reply

      Mulai jam 13.00 di lantai 7

  11. October 9, 2014 at 12:16 amandika  Reply

    saya mahasiswa angkatan 2012, hasil placement test toefl jumping ke toefl 2. Sudah pernah melapor ke pamu saat akan merevisi matkul toefl 1 menjadi toefl 2 pada tanggal 14 Agustus 2012, tapi sampai saat ini nilai toefl 1 saya blm ada. apakah nilai toefl 1 (hasil placement test) saya dibatalkan?

    • October 9, 2014 at 7:50 amelistia  Reply

      Selamat pagi, saya sarankan bapak/ibu segera ke DAA untuk konfirmasi hasil Toefl nya. terimakasih

  12. May 12, 2015 at 5:00 pmarie prasetyo  Reply

    untuk yang kelas paralel juga ikut tes toefl ga mba

  13. August 12, 2015 at 4:24 amYeremia  Reply

    Ka, maksudnya nilai jumping itu apa yah?

    • August 12, 2015 at 10:21 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      Bagi yang mendapatkan nilai jumping harap menghubungi bag. PAMU lantai 2 Ruang 203
      terimakasih.

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul
Floating Social Media Icons Powered by Acurax Blog Designing Company