Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru 2015

Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru 2015

Share

Berikut ini adalah hasil placement test TOEFL bagi Mahasiswa Baru 2015

Silahkan download:

Placement test TOEFL, Gel 1 – 15 Mei 2015

Placement test TOEFL, Gel 2 – 22 Mei 2015

Placement test TOEFL, Gel 3 – 29 Mei 2015

Placement test TOEFL, Gel 4 – 05 Juni 2015

Placement test TOEFL, Gel 5 – 12 Juni 2015

Placement test TOEFL, Gel 6 – 19 Juni 2015

Placement test TOEFL, Gel 7 – 03 Juli 2015

Placement test TOEFL, Gel 8 – 31 Juli 2015

Placement test TOEFL, Gel 9 – 14 Agustus 2015

Placement test TOEFL, Gel 10 – 21 Agustus 2015


-- Download Hasil Placement Test TOEFL Mahasiswa Baru 2015 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
290
  1. June 5, 2015 at 9:57 amMonika  Reply

    Min, untuk gelombang 3 pengumumannya kapan?

  2. June 8, 2015 at 10:37 amBani Hafidz Dzuhri  Reply

    Nama saya kok gak ada ya ?

  3. June 10, 2015 at 12:34 pmnia  Reply

    Gelombang 3 kpn kluarnya sih hasil nya ?

  4. June 26, 2015 at 1:21 pmDellen Kurniawan  Reply

    Tanggal 19 juni belum keluar ya?? katanya 7 hari setelah mengikuti tes

  5. June 27, 2015 at 8:57 pmmarcel  Reply

    Min..Mau nanya.pengumuman tes yg tanggal 19juni blm kluar ya?

  6. July 6, 2015 at 11:44 amRiani  Reply

    Tgl 12 juni hasinya ko blm ada?

    • July 6, 2015 at 12:04 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      hasil teofl tanggal 12 juni sudah keluar, silahkan lihat di website Esa Unggul
      terimakasih.

  7. July 10, 2015 at 2:01 pmputri a  Reply

    hasil test toefl yang tanggal 3 juli ko blm ada iya ?

    • July 10, 2015 at 2:42 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      mohon maaf, hasil toefl tanggal 3 Juli, belum keluar.
      terimakasih

  8. August 9, 2015 at 8:23 pmFepta  Reply

    Maaf , Hasil tes toefl yg tanggal 31 juli belum keluar yah?

    • August 10, 2015 at 10:31 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      untuk hasil toefl mohon ditunggu sampai tanggal 14 Agts.
      terimakasih.

  9. August 11, 2015 at 6:55 pmolla  Reply

    oiya yang belum ikut tes toefl bisa ikut di tanggal berapa dan di ruangan+gedung mana?? soal nya aku baru daftar gelombang 4 ini.. terimakasih :)
    dan yang lain apa ada yang belum ikut tes toefl?? biar barengan.. hehe

    • August 12, 2015 at 9:14 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      test toefl diadakan tanggal 14 dan 28 Agts, digedung utama lantai 3.
      terimakasih.

  10. August 13, 2015 at 6:51 pmKiki  Reply

    Slmt malam, untuk maba yang masuk melalui jalur beasiswa unggulan wajib ikut test toefl jg atau tidak ya?

    • August 14, 2015 at 9:10 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      toefl wajib diikuti seluruh mahasiswa baru program reguler baik dari jalur beasiswa maupun yang tidak.
      terimakasih.

  11. August 17, 2015 at 9:07 pmAgnes  Reply

    buat yang tanggal 14 agustus mana hasil tesnya min?

    • August 18, 2015 at 10:29 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      untuk hasil test toefl akan diinformasikan nantinya di website esaunggul.ac.id
      terimakasih.

  12. August 24, 2015 at 5:40 amFitra Aji Pangestu  Reply

    Maaf ka, saya mau tanya, no NIM itu tau ny darimana ya ka? Saya belom tau no NIM saya

    • August 24, 2015 at 9:42 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      silahkan menghubungi pihak pendaftaran atau email ke admisi@esaunggul.ac.id
      terimakasih

  13. August 27, 2015 at 3:00 pmKi  Reply

    Siang kak. Untuk toefl di tgl 28 agustus ttp ada kan ya? Terus nanti akan bentrok sama penutupan SPA tdk?

    • August 27, 2015 at 3:15 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      iya kamu ikut test toefl saja, soalnya test toefl tdk ada ada lagi.
      terimakasih

  14. August 27, 2015 at 5:48 pmRyki Budiarman  Reply

    min saya maba esgul gelombang 4 belum ikut toefl, untuk test toefl tgl 28 agst diadakan dimana dan jam berapa ?

    • August 28, 2015 at 9:08 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      test toefl dilaksanakan jam 13.30 di lantai 3 gedung utama.
      terimakasih

  15. August 31, 2015 at 3:14 pmReno  Reply

    Hasil placement tes tgl 28 mana?

    • August 31, 2015 at 3:32 pmelistia  Reply

      Selamat sore.
      mohon ditunggu hasil pengumumannya.
      terimakasih.

  16. September 4, 2015 at 5:41 pmSahril  Reply

    Udh 7 hari hasil toefl yg tgl 28 agustus kok belum ada yah???

    • September 7, 2015 at 9:00 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      mohon ditunggu untuk hasil toeflnya.
      terimakasih

  17. September 13, 2015 at 2:51 pmsyandi  Reply

    selamat sore pak yang hasil test toefl tanggal 5 september kapan keluar soalnya kagak ada di web site esa unggul--

    • September 14, 2015 at 9:15 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      mohon ditunggu untuk hasil toeflnya.
      terima kasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul