Dates to Remember 2014

Dates to Remember 2014

Share


 


-- Download Dates to Remember 2014 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
200
  1. May 27, 2014 at 8:01 pmnda  Reply

    ka yg tanggal 12 juni trmasuk mahasiswa beasiswa unggulan tidak???

    • May 30, 2014 at 3:19 pmelistia  Reply

      Iya, tapi mohon tunggu pemberitahuan lebih lanjut.

  2. June 2, 2014 at 9:38 amdian  Reply

    Ka kalo yang beasiswa ada semester pendek jga g?? Yg tanggal 23 juni itu.
    kan buat yg jalur beasiswa penerimaannya aja tanggal 20 agustus??
    mohon pencerahan ya.

  3. August 26, 2014 at 11:20 amTito  Reply

    Slamat siang kak Elista,
    saya mau bertanya nh

    Tgal 20 Agustus kmarin itu kan ada acara Pnerimaan mahasiswa baru jalur beasiswa.
    nah apakh wktu itu semua Calon Mhs wajib hadir dlm acara tsbt ?
    dan Acaranya ngapain aja ya?
    masalahnya aku tdk hadir, karena tdk dapat info

    • August 27, 2014 at 1:31 pmelistia  Reply

      Kamu mhn hub ke Ibu Yanti di nomor telp 5674223 ext. 249

      • September 1, 2014 at 11:41 pmTito  Reply

        Memang untuk Pnerimaan Beasiswa Gel 3, akan diadakan test Toefl pd tanggal 3 september ini ya kak??
        koq aku tidak dapat info apa2
        itu juga saya nyari info sendiri
        mohon bantuannya, tks

  4. August 29, 2014 at 1:22 pmAsyhari  Reply

    kak penerimaan mahasiswa baru 2014 gelombang ke 3 masih buka ka?
    klw masih daftar nya dimana?

    • September 3, 2014 at 11:52 amelistia  Reply

      Pendaftaran mahasiswa baru masih dibuka s.d 14 Sept '14. Daftar di lantai 1 ruang pendaftaran

  5. August 31, 2014 at 10:46 amdinda  Reply

    ka aku mau tanya dong, aku kan msk ke tehnik industri aku liat di new student ada jadwal pengsian KRS, apa itu untuk mahasiswa baru? tp kok di jadwal mahasiswa baru gada jadwal pengisian KRS sih?

    • September 4, 2014 at 11:38 amelistia  Reply

      Iya itu jadwal utk mahasiswa baru ttg pengisian krs. klo kamu gak bs dtg pd jadwal sesuai jurusan, boleh kok gabung dgn jurusan lain gpp

  6. September 1, 2014 at 8:30 pmrhatri  Reply

    kak yang buat tanggal 3 september 2014 itu acaranya jam berapa?

    • September 3, 2014 at 11:40 amelistia  Reply

      Tgl 3 Sept, tes TOEFL jam 13 - 16 di lantai 7

  7. September 3, 2014 at 11:19 amYunita  Reply

    utk test toefl tgl 3 september, dimulai jam berapa ya?

    • September 3, 2014 at 11:37 amelistia  Reply

      Mulai jam 13 - 16 di lantai 7

  8. September 10, 2014 at 3:01 pmRamdoni  Reply

    untuk pengisian KRS, apakah ke gedung biru nya atau bikin sendiri lewat internet, ya??

    • September 11, 2014 at 4:23 pmelistia  Reply

      Klo jadwal pengisian krs di gd biru ada jadwalnya, kamu bs liat di menu new student ada rincian jadwalnya.

  9. September 24, 2014 at 9:20 amRizqa Umami  Reply

    pagi kak .
    mau nanya , hari raya idul adha ada libur gak kitanya ?
    soalnya saya mau pulang buat urus ijazah saya di luar kota ?

    • September 27, 2014 at 11:18 amelistia  Reply

      Pagi... Hari raya Idul Adha Libur.

  10. September 29, 2014 at 12:59 amputri  Reply

    Kak, tanggal 6 Oktober itu kita libur ga ya? Soalnya Hari Raya Idul Adha kan jatohnya tanggal 5 Oktober.

    • September 29, 2014 at 11:37 amelistia  Reply

      selamat siang, tanggal 6 oktober 2014 tetap ada per kuliahan seperti biasa. info lebih lanjut. hub. Fakultas masing-masing. terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul