Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) Tahun 2016/2017

Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) Tahun 2017/2018

Share


Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) – Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Esa Unggul Tahun 2017/2018

JAKARTA

SMA

  1. SMA NEGERI 16 JAKARTA BARAT
  2. SMA NEGERI 17 JAKARTA BARAT
  3. SMA NEGERI 19 JAKARTA BARAT
  4. SMA NEGERI 23 JAKARTA BARAT
  5. SMA NEGERI 33 JAKARTA BARAT
  6. SMA NEGERI 56 JAKARTA BARAT
  7. SMA NEGERI 57 JAKARTA BARAT
  8. SMA NEGERI 65 JAKARTA BARAT
  9. SMA NEGERI 78 JAKARTA BARAT
  10. SMA NEGERI 84 JAKARTA BARAT
  11. SMA NEGERI 85 JAKARTA BARAT
  12. SMA NEGERI 94 JAKARTA BARAT
  13. SMA NEGERI 95 JAKARTA BARAT
  14. SMA NEGERI 96 JAKARTA BARAT
  15. SMA NEGERI 101 JAKARTA BARAT
  16. SMA NEGERI 112 JAKARTA BARAT
  17. SMA MUHAMMADIYAH 13 JAKARTA BARAT
  18. SMA MUHAMMADIYAH 15 JAKARTA BARAT
  19. SMA MUHAMMADIYAH 24 JAKARTA BARAT
  20. SMA CENGKARENG 1 JAKARTA BARAT
  21. SMA HARAPAN JAYA JAKARTA BARAT
  22. SMA IP YAKIN JAKARTA BARAT
  23. SMA VIANNEY JAKARTA BARAT
  24. SMA AL KAMAL JAKARTA BARAT
  25. SMA AL HUDA JAKARTA BARAT
  26. SMA PELITA II JAKARTA BARAT
  27. SMA PELITA IV JAKARTA BARAT
  28. SMA CANDRA NAYA JAKARTA BARAT
  29. SMA YP BDN JAKARTA BARAT
  30. SMA NEGERI 1 JAKARTA PUSAT
  31. SMA NEGERI 7 JAKARTA PUSAT
  32. SMA NEGERI 10 JAKARTA PUSAT
  33. SMA NEGERI 25 JAKARTA PUSAT
  34. SMA NEGERI 24 JAKARTA PUSAT
  35. SMA NEGERI 35 JAKARTA PUSAT
  36. SMA ISLAM SAID NAUM JAKARTA PUSAT
  37. SMA NEGERI 3 JAKARTA SELATAN
  38. SMA NEGERI 6 JAKARTA SELATAN
  39. SMA NEGERI 70 JAKARTA SELATAN
  40. SMA NEGERI 90 JAKARTA SELATAN
  41. SMA NEGERI 40 JAKARTA UTARA
  42. SMA NEGERI 111 JAKARTA UTARA
  43. SMA AL-CHASANAH JAKARTA BARAT
  44. SMA TARSISIUS 2 JAKARTA BARAT
  45. SMA YADIKA 5 JAKARTA BARAT
  46. SMA BHINEKA TUNGGAL IKA JAKARTA BARAT
  47. SMA 1 BARUNAWATI JAKARTA BARAT
  48. SMA BINTANG KEJORA JAKARTA BARAT

 

SMK

  1. SMK JAKARTA 1 JAKARTA BARAT
  2. SMK MUHAMMADIYAH 3 JAKARTA BARAT
  3. SMK MUHAMMADIYAH 4 JAKARTA BARAT
  4. SMK FARMASI CANDRA NAYA JAKARTA BARAT
  5. SMK NEGERI 9 JAKARTA BARAT
  6. SMK NEGERI 13 JAKARTA BARAT
  7. SMK NEGERI 17 JAKARTA BARAT
  8. SMK NEGERI 42 JAKARTA BARAT
  9. SMK NEGERI 45 JAKARTA BARAT
  10. SMK NEGERI 60 JAKARTA BARAT
  11. SMK ASSAADATUL ABADIYAH (AA) JAKARTA BARAT
  12. SMK CENGKARENG 1 JAKARTA BARAT
  13. SMK IBU PERTIWI 2 JAKARTA BARAT
  14. SMK AL-CHASANAH JAKARTA BARAT
  15. SMK MULTI MEDIA MANDIRI JAKARTA BARAT
  16. SMK MUTIARA BANGSA JAKARTA BARAT
  17. SMK LAMAHOLOT JAKARTA BARAT
  18. SMK SATRIA JAKARTA BARAT
  19. SMK BHINEKA TUNGGAL IKA JAKARTA BARAT
  20. SMK IP YAKIN JAKARTA BARAT
  21. SMK BINA KARYA JAKARTA BARAT
  22. SMK YADIKA 1 JAKARTA BARAT
  23. SMK YADIKA 2 TJ DUREN JAKARTA BARAT
  24. SMK TUNAS HARAPAN JAKARTA BARAT
  25. SMK 1 BARUNAWATI JAKARTA BARAT

 

MA

  1. MAN 1 JAKARTA BARAT
  2. MAN 10 JOGLO JAKARTA BARAT
  3. MAN 16 JAKARTA BARAT
  4. MAN 22 JAKARTA BARAT

 

 

TANGERANG

SMA

  1. SMA NEGERI 2 TANGERANG
  2. SMA NEGERI 2 KABUPATEN TANGERANG
  3. SMA NEGERI 3 TANGERANG
  4. SMA NEGERI 4 TANGERANG
  5. SMA NEGERI 5 TANGERANG
  6. SMA NEGERI 5 KABUPATEN TANGERANG
  7. SMA NEGERI 6 TANGERANG
  8. SMA NEGERI 7 TANGERANG
  9. SMA NEGERI 9 TANGERANG
  10. SMA NEGERI 10 TANGERANG
  11. SMA NEGERI 12 KOTA TANGERANG
  12. SMA NEGERI 12 KABUPATEN TANGERANG
  13. SMA NEGERI 13 TANGERANG
  14. SMA NEGERI 14 TANGERANG
  15. SMA NEGERI 15 TANGERANG
  16. SMA NEGERI 15 KABUPATEN TANGERANG
  17. SMA NEGERI 18 KABUPATEN TANGERANG
  18. SMA NEGERI 23 KABUPATEN TANGERANG
  19. SMA NEGERI 24 KABUPATEN TANGERANG
  20. SMA YUPPENTEK 1 TANGERANG
  21. SMA YUPPENTEK 2 CILEDUG TANGERANG
  22. SMA YUPPENTEK 4 TANGERANG
  23. SMA ISLAMIC CENTRE TANGERANG
  24. SMA ISLAMIC VILLAGE TANGERANG
  25. SMA PGRI 109 TANGERANG
  26. SMA NUSA PUTRA TANGERANG
  27. SMA MARKUS TANGERANG
  28. SMA PLUS IBADURRAHMAN TANGERANG
  29. SMA NUSANTARA 1 TANGERANG
  30. SMA BUDI MULIA CILEDUG TANGERANG
  31. SMA MUHAMMADIYAH 2 CIPONDOH TANGERANG
  32. SMA DAARUL AHSAN KABUPATEN TANGERANG
  33. SMA YADIKA 10 KABUPATEN TANGERANG
  34. SMA BETHEL KOSAMBI KABUPATEN TANGERANG
  35. SMA NEGERI 11 TANGERANG SELATAN

 

SMK

  1. SMK NEGERI 1 TANGERANG
  2. SMK NEGERI 8 KABUPATEN TANGERANG
  3. SMK NEGERI 9 TANGERANG
  4. SMK YUPPENTEK 4 CILEDUG TANGERANG
  5. SMK YUPPENTEK 7 TANGERANG
  6. SMK NUSA PUTRA TANGERANG
  7. SMK PGRI 1 TANGERANG
  8. SMK PGRI 109 TANGERANG
  9. SMK NUSANTARA 1 TANGERANG
  10. SMK AYUDA HUSADA TANGERANG
  11. SMK MARKUS TANGERANG
  12. SMK ISLAMIC VILLAGE TANGERANG
  13. SMK KESEHATAN BANTEN TANGERANG
  14. SMK BUDI MULIA CILEDUG TANGERANG
  15. SMK AT THAIRIN 2 CILEDUG TANGERANG
  16. SMK PANCA KARYA TANGERANG
  17. SMK BINA AM MAMUR KABUPATEN TANGERANG
  18. SMK BINA INSAN CENDEKIA TANGERANG
  19. SMK YADIKA 4 TANGERANG
  20. SMK YADIKA 5 PONDOK AREN TANGERANG SELATAN
  21. SMK GEMA GAWITA TANGERANG
  22. SMK MANDIRI 1 PANONGAN TANGERANG
  23. SMK MANDIRI 2 BALARAJA TANGERANG
  24. SMK DIRGANTARA KABUPATEN TANGERANG
  25. SMK FARMASI TANGERANG 1 TANGERANG

 

SERANG

SMA

  1. SMA NEGERI 2 KOTA SERANG
  2. SMA NEGERI 3 KOTA SERANG
  3. SMA NEGERI 5 SERANG
  4. SMA NEGERI 1 WARINGINKURUNG KAB SERANG
  5. SMA PRISMA SERANG
  6. SMA NEGERI 1 KRAMATWATU SERANG

 

SMK

  1. SMK PRISMA SERANG
  2. SMK NEGERI 1 SERANG

 

DEPOK

SMA

  1. SMA NEGERI 9 DEPOK
  2. SMA PSKD VII DEPOK
  3. SMA YADIKA 12 DEPOK
  4. SMA NEGERI 6 DEPOK

 

BOGOR

SMA

  1. SMA NEGERI 2 BOGOR
  2. SMA NEGERI 6 BOGOR
  3. SMA MARDI YUANA BOGOR
  4. SMA KOSGORO BOGOR
  5. SMA MADANIA BOGOR

 

BANTEN

SMA

  1. SMA NEGERI 2 PANDEGLANG

 

AMBON

SMA

  1. SMA NEGERI 5 AMBON
  2. SMA NEGERI SIWALIMA AMBON

 

PALEMBANG

SMA

  1. SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG
  2. SMA XAVERIUS 2 PALEMBANG
  3. SMA XAVERIUS 3 PALEMBANG
  4. SMA XAVERIUS 4 PALEMBANG
  5. SMA NEGERI 3 PALEMBANG
  6. SMA METHODIST 2 PALEMBANG

 

PANGKAL PINANG

SMA

  1. SMA NEGERI 1 PANGKAL PINANG

 

BENGKULU

SMA

  1. SMA NEGERI 1 BENGKULU
  2. SMA NEGERI 1 REJANG LEBONG BENGKULU

 

KALIMANTAN

SMA

  1. SMA NEGERI 1 SINGKAWANG
  2. SMA SANTO IGNASIUS SINGKAWANG BARAT
  3. SMA NEGERI 3 PONTIANAK

 
KAB BELITUNG

SMA

  1. SMA NEGERI 1 KELAPA KAMPIT
  2. SMA NEGERI 1 MEMBALONG
  3. SMA NEGERI 1 TANJUNGPANDAN
  4. SMA NEGERI 2 TANJUNGPANDAN
  5. SMA PGRI TANJUNGPANDAN

 

SMK

  1. SMK NEGERI 1 KELAPA KAMPIT
  2. SMK NEGERI 3 TANJUNGPANDAN
  3. SMK YAPERBEL 2 TANJUNGPANDAN

-- Download Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) Tahun 2017/2018 as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
390
  1. November 30, 2016 at 5:16 pmEmelda  Reply

    Smkn 13 jakart ko blm ada ya

  2. December 4, 2016 at 3:34 pm-  Reply

    kayaknya ada kesalahan teknis entah di bagian mana, tapi daftar nama siswa/i yang ada di section tab sman 12 tangerang baik yang lulus maupun tidak lulus, bukan nama nama siswa dan siswi dari sman 12 tangerang tahun angkatan 2017. mohon kesediaannya untuk check ulang data dan klarifikasi. terimakasih! :-)

    • December 6, 2016 at 10:28 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Mohon maaf untuk kesalahannya, pengumuman tersebut untum siswa/i SMAN 12 Kabupaten Tangerang.
      Terimakasih

  3. December 8, 2016 at 3:20 pmlady  Reply

    SMA Candra Naya kok blom ada ya?

    • December 9, 2016 at 9:32 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Mohon ditunggu, hasil sedang dalam proses penilaian.
      Terimakasih

  4. December 14, 2016 at 10:38 amTuref Mulia s  Reply

    Mau tanya ini yg tes saringan masuk ygberhasil selanjutnya gimana

    • December 14, 2016 at 4:16 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,

      Selanjutnya datang je Universitas Esa Unggul untuk melakukan daftar ulang dengan membawa persyaratan daftar ulang.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s.d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

  5. December 14, 2016 at 9:14 pmName  Reply

    Selamat malam,
    Mau tanya pendftaran mahasiswi baru dimulai bulan berapa ya dan syaratannya apa saja..
    Saya lulusan smk dan sdh lulus 3 tahun yg lalu apa masih bisa daftar

    • December 16, 2016 at 2:49 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Iya bisa, pendaftaran gelombang I dibuka hingga akhir Desember 2016.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

  6. December 20, 2016 at 11:26 amdian  Reply

    kak adain try out di SMA Negeri 6 Kab. Tangerang dong kak

    • December 21, 2016 at 2:07 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Mohon ditunggu pengumumannya, jika sudah ada akan diinformasikan langsung.
      Terimakasih

  7. December 22, 2016 at 9:52 pmeka  Reply

    SMAN 5 Kabupaten Tangerang ko blm ada yaaa?

    • December 23, 2016 at 3:42 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Untuk hasil mohon ditunggu, lagi dalam proses penilaian.
      Terimakasih

  8. December 27, 2016 at 3:41 pmkintan  Reply

    kak saya mau tanya, untuk beasiswa lulusan 2017 sdh ada blm ya? ini untuk lulusan 2016 apa 2017? trmksh

    • January 3, 2017 at 1:54 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Beasiswa sudah dibuka, informasinya bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/future-student/pengumuman-beasiswa-universitas-esa-unggul-2017/
      Hal ini merupakan hasil ujian saringan masuk siswa SMA/K yang dilakukan disekolah maisng-masing.

      Terimakasih

  9. January 10, 2017 at 1:33 amGalih  Reply

    Gelombang 2 untuk mahasiswa semester ganjil 2017-2018 kapan ya ka?

    • January 11, 2017 at 4:03 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,

      Pendaftaran mahasiswa baru gelombang II dibuka hingga Maret 2017.
      Silahkan langusng melakukan pendaftaran ke Universitas Esa Unggul.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

  10. January 11, 2017 at 9:26 pmYola  Reply

    Kak, esa unggul ada ujian mandirinya ga? Kalo boleh tau daftarnya kapan ya buat tahun ajaran 2017/2018

    • January 12, 2017 at 4:28 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,

      Pendaftaran gelombang II dibuka hingga akhir Maret 2017.
      Silahkan langsung melakukan pendaftaran secara online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/ atau langsung datang ke Universitas Esa Unggul.

      Terimakasih

  11. January 12, 2017 at 1:42 pmAli Ahdillah  Reply

    Selamat siang
    Saya mau bertanya nih saya kan dapet SMS dari esa unggul. Smsnya itu SAYA LULUS UJIAN SARINGAN

    • January 12, 2017 at 4:31 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Selamat sudah lulus USM, silahkan melakukan pendaftaran ulang, dapatkan potongan biaya kuliah sesuai dengan grade yang didapat digelombang II ini. Gelombang II dibuka hingga akhir Maret 2017.
      Terimakasih

  12. January 17, 2017 at 10:01 amson  Reply

    kak kalau yg mendaftar online trus sdh diterima gmana proses selanjutnya?

    • January 18, 2017 at 10:12 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Silahkan langsung datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratan daftar ulang.
      Dapatkan potongan biaya kuliah hingga 4jt digelomgbang II hingga akhir Maret 2017.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

  13. January 17, 2017 at 1:12 pmsainah  Reply

    kak jika kami mau mendaftarkan diri ke UEU tapi UN belum dilaksanakan maupun daerah kami yg jauh, bagaimana cara kami mendaftar di UEU ? apakah secara jalur online/langsung ke UEU, dan penutupan pendaftarannya itu sampai kapan kak ?

    • January 18, 2017 at 10:41 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Untuk pendaftaran bisa dilakukan secara online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
      Setelah itu kirimkan saja berkas pendaftarannya dan biaya pendaftaran sebesar 150rb.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Informasi lanjut silahkan menghubungi 081284535351

      Terimakasih

  14. January 20, 2017 at 12:47 pmWulan  Reply

    misi kak, untuk hasil TO SMK Gema Gawita Tangerang kok ga ada ya? terima kasih :)

    • January 22, 2017 at 3:05 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Mohon ditunggu hasil USMnya, jika sudah keluar akan diinformasikan.
      Terimakasih

  15. January 21, 2017 at 8:20 pmGilbert  Reply

    Selamat malam mohon info untuk beasiswa 2017 deadlinenya kapan ? Atau masa waktunya sudah lewat ?

    • January 22, 2017 at 3:10 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk beasiswa unggulan 100% saat ini sudah dibuka gelombang II hingga pertengahan Februari.
      Terimakasih

  16. February 3, 2017 at 4:52 pmrenaldy  Reply

    ka mau nanya pendaftaran beasiswa masih di buka sampai kapan

    • February 6, 2017 at 10:18 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran beasiswa hingga Februari 2017
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

  17. February 3, 2017 at 6:05 pmFattah Budut  Reply

    Kak ada info ttg biaya spp bagi yg lulus ujian saringan? Ditunggu responnya. Thx

    • February 6, 2017 at 10:22 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk biayanya sama saja, akan tetapi dipotong sesuai grade untuk semester 1.
      Informasi biaya bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2017/01/COVER-BIKUL-Reguler-2017-2.pdf
      Terimakasih

  18. February 9, 2017 at 10:09 pmola  Reply

    kenapa gak ke smk di depok?

    • February 10, 2017 at 3:57 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Untuk saat ini, Universitas Esa Unggul belum ada kunjungan sekolah ke SMK di Depok.
      Terimakasih

  19. February 11, 2017 at 4:17 pmRizki ramlan  Reply

    Ka buat yg udh keterima itu nnti bkal ada tes lagi engga? Apa tinggal daftar aja?

    • February 12, 2017 at 2:19 pmAdministrator  Reply

      Selamat saing,
      Tidak ada test lagi, silahkan melakukan pendaftaran.
      Dapatkan potongan biaya kuliah sesuai dengan grade yang didapat digelombang II ini.
      Terimakasih

  20. February 13, 2017 at 12:05 amGabriela Anya  Reply

    Selamat malam, Saya ingin bertanya. Saya sudah melakukan pendaftaran online dan sudah log in ke account calon mahasiswa, selanjutnya harus ngapain ya?

    • February 13, 2017 at 9:25 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,

      Silahkan langsung datang ke Universitas Esa Unggul untuk melakukan daftar ulang.
      Dapatkan potongan hingga 4jt digelombang II, hingga akhir Maret 2017

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul
Social Media Icons Powered by Acurax Wordpress Development Company